存檔 | 收藏
點閱數:11,538
[苗栗] 新同學報到...
   seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
大家安安,我是新同學,請大家多多指教唷
有個小疑問?小弟沒有FSC的貼紙,現在要去哪訂購呢? 還是誰可以賣我...

姓名 阿達
出沒地: 後龍
車號:4170-XX (4開頭的...好想換大牌...)
車型:小白 - 2.0 - 5D

希望有機會可以多跟大家聚聚哦

無頭像
   bc041945

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5540

歡迎加入大家庭喔
http://219.87.8.66/viewthread.php?tid=79096&extra=page%3D1

這是貼紙索取處...

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
阿達你好阿~~
歡迎加入苗栗區喔,
FSC貼紙目前只有定點在賣,
不然要等板上每半年才會有一次寄送服務,
記得去個人資料區留資料喔,
AND多來LDS區跟大家啦賽喲~~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3049
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 seven721104 於 2007-4-15 08 PM 發表
有個小疑問?小弟沒有FSC的貼紙,現在要去哪訂購呢? 還是誰可以賣我...

姓名 阿達
車型:小白 - 2.0 - 5D ...

歡迎加入喔
苗栗區人越來越多了

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 seven721104 於 2007-4-15 08 PM 發表

姓名 阿達

歡迎你`這次聚會也一起來參加唷~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
好high喔~今天你是新來的第二位車友了~
苗栗有希望了勒~~~
白色的車車~一定很水~~~~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-4-15 11:51 PM 發表
好high喔~今天你是新來的第二位車友了~
苗栗有希望了勒~~~
白色的車車~一定很水~~~~~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
0.0苗栗有人是白色的車車嗎?????
上次聚會黑麻麻 ~蝦米都看不到說~~~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369

姓名 阿達

FSC貼紙要去台北或台中買啦~~
不然就問T大還有在幫忙寄嗎~
@@我車號也有4勒~是1456
當初有想要花錢買車號~後來想想
二千可以做很多事~就算了

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-4-16 12:01 AM 發表
0.0苗栗有人是白色的車車嗎?????
上次聚會黑麻麻 ~蝦米都看不到說~~~

印象中是沒有~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們