存檔 | 收藏
點閱數:1,561
[K.H.H] 被撞了
無頭像
   阿緯

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5939
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
在等紅燈的時候被人從後面撞上!對方要找保險公司來跟我保險的公司談~那我到底是要什麼時候去修車還是要等到保險公司來跟我講??屁股爛了~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
不用擔心......
只要做好筆錄就能去出險了......
車廠會較保險公司來看車......
對方的錯保險公司也會去找他.....
完全不用理會......
只要進廠.......把車弄好......拿車
就行了..........

無頭像
   阿緯

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5939
來自 高雄
原帖由 patricklee 於 2007-4-15 08 PM 發表
不用擔心......
只要做好筆錄就能去出險了......
車廠會較保險公司來看車......
對方的錯保險公司也會去找他.....
完全不用理會......
只要進廠.......把車弄好......拿車
就行了..........

對方是說會讓保險公司來談維修~不過反正現在就是等保險公司通知就是了嗎??

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
現場不要動,然後報警做筆錄,
打保險公司的免費拖吊吊回原廠,
原場就會自動幫你修然後跟保險公司要錢,
很簡單.......

知識來源:因為我也被撞過...

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1462
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
原帖由 阿緯 於 2007-4-15 08 PM 發表

對方是說會讓保險公司來談維修~不過反正現在就是等保險公司通知就是了嗎??

不用等保險公司通知......
自己去找要做的車廠......
然後把保險資料跟筆錄給車廠.....
車廠會處理......
然後叫車廠趕快幫你弄好......有些車廠會拖時間
然後去拿車就行了.....了解嗎?

林萱屏 (wow)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4772
來自 Tainan
你該不會是白5D在台南被撞的吧??

無頭像
   阿緯

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5939
來自 高雄
原帖由 林萱屏 於 2007-4-15 09:37 PM 發表
你該不會是白5D在台南被撞的吧??

對阿!還不好意思的造成小塞車

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
真是倒楣,今晚不能去參加聚餐吧??
只能祝你車禍事件處理順利喔

林萱屏 (wow)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4772
來自 Tainan
原帖由 阿緯 於 2007-4-15 09:52 PM 發表

對阿!還不好意思的造成小塞車

今天下午有看到說,剛好在我家附近,後面應該撞的有點大力?

無頭像
   王聖翔

重機
文章 465
用戶失蹤天數 156
高雄市 前鎮區 來自 KHH高雄
原帖由 阿緯 於 2007-4-15 07:56 PM 發表
在等紅燈的時候被人從後面撞上!對方要找保險公司來跟我保險的公司談~那我到底是要什麼時候去修車還是要等到保險公司來跟我講??屁股爛了~

該不會是拿完東西後的事情吧~~~~
有沒有怎樣???
還好吧??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們