存檔 | 收藏
點閱數:1,840
無頭像
   wei72152 (偉恩)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新店
今天到KC去啦很開心遇到認識很多人歐
有JF 姐夫 史蒂文 阿凱 小費 小羽 阿剛 和很多人歐    很開心
特別是史蒂文還幫我貼貼紙   真的很開心  還有JF的女友還幫我取了周公這個外號   哈哈   
真的很開心   不過距離下禮拜沒日沒夜的上班開始   可能還是要多多認真了   只要有機會我會常去KC的   多認識和大家搞好感情  
我只能說我很喜歡那邊的感覺
今天大家比較忙  <比較其實是自己不好意思 >沒時間跟大家說話
只和姐夫 阿凱 小費 小羽說的比較多  希望以後可和大家閒話家常啦>>>>只能說KC真的是好地方   謝謝大家    晚安了  <吃宵夜愉快唷>

無頭像
   jefflin3362

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4028
新北市 永和區 來自 台北縣

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2817
臺北市 內湖區 來自 熊社~
不好意思...我因為在忙著處理我車上的東西+這二天心情較不穩定...所以連和你打個招呼都沒有...SORRY!!!

ST-Line114&523 
無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3324
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-4-15 12 PM 發表
不好意思...我因為在忙著處理我車上的東西+這二天心情較不穩定...所以連和你打個招呼都沒有...SORRY!!!

部會啦  哈哈

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5321

我開始本來也都不能和大家聊什麼~
就老是靜靜的聽大家聊天~看他們弄車~
就算自己沒說到什麼話~也不會覺得無聊~
在那邊可以很輕鬆~我就是喜歡這樣的感覺~
多來天你就會有更深的感受了

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
歡迎你隨時過來..因為比較忙沒時間招呼你.抱歉....

無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3324
部會啊部會啊  大家人都很好啊

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4498
來自 陽明山與永和
我感覺偉恩還蠻好相處的....
跟大家融入也很快啊!!!
看來生力軍又增加一名囉

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2817
臺北市 內湖區 來自 熊社~
新人輩出ㄚ...我快要潛水去囉...
5月之後,,,我應該就會比較少出現了!!!

無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3324

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們