存檔 | 收藏
點閱數:9,573
[彰化] 4月14日南投休息站聚會平安到家簽到
   龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
到家啦

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2507
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
要上班所以沒跟到~~不過還是來簽一下~~簽完也差不多要出門上班嚕~~蘭姐晚安唷~~~^^

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4131
原帖由 kiss700923 於 2007-4-14 11:15 PM 發表
要上班所以沒跟到~~不過還是來簽一下~~簽完也差不多要出門上班嚕~~蘭姐晚安唷~~~^^

小朋友晚安啊
上班要認真啊

aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2739
到家囉^^
雖然聚會很多次...但我只去過兩次
只要時間可以的話,下次應該還會到的

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 272
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
來不及,現在才到員林

... 
   taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2578
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
前輩們 我也來簽到嚕~不過是回到嘉義 沒有回台中
蘭姐~你好唷 哇係TACO唷 雖然沒跟你聊~但是總算看到你的真面目囉..
(我是白色5D KHH的...)  下雨真掃興~ 希望下次還有機會跟大家出遊喔!
肚子餓 來去吃麥當當~喔耶!

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3397
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-4-14 11 PM 發表
來不及,現在才到員林

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3397
原帖由 taco桑 於 2007-4-14 11 PM 發表
前輩們 我也來簽到嚕~不過是回到嘉義 沒有回台中
蘭姐~你好唷 哇係TACO唷 雖然沒跟你聊~但是總算看到你的真面目囉..
(我是白色5D KHH的...)  下雨真掃興~ 希望下次還有機會跟大家出遊喔!
肚子餓  ...

麥當勞

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2902
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 抱歉!我也到台南了.....
我是剛剛10點多.開白色/4D/ZS-XXXX/HID大燈 經過你們停車地方.....但是不好意思停下來的車主....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3397
原帖由 NA極限 於 2007-4-14 11:34 PM 發表
*** 抱歉!我也到台南了.....
我是剛剛10點多.開白色/4D/ZS-XXXX/HID大燈 經過你們停車地方.....但是不好意思停下來的車主....

喔喔~~原來就是你喔
不要不好意思喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們