存檔 | 收藏
點閱數:4,147
[事故法律車險] 車禍問題
無頭像
   小明

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗人啦
今天晚上發生車禍,女朋友在雙黃線迴轉,結果一台摩托車撞上來,摩扥車車主無照駕駛,雙方也無受傷,跟對方談和解各修各的車子,因為雙方都有錯,但對方不肯和解硬要我修他車,後來談判破裂,我只有保強制險,我現在該如何處理?

我打算等她電話,她不肯和解是因為他沒錢修車,所以我不急就慢慢跟他耗,希望線上大大能幫我解答?

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4041
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
他一張罰單 你也一張罰單

他還要賠你

無頭像
   小明

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2752
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗人啦
警察有開他一張罰單,沒開我女朋友罰單

我是叫她各修各的,但他就是不肯,所以我也沒辦法

我堅持我有錯,他也有錯,沒道理都我修雙方的車

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1527
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
沒受傷都好談.....(對你來說)

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 38
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
對方無照~他要談什麼???

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4041
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
對方無照 不一定不能談

如果他有罰單了

但上了車禍鑑定 這樣你就有可能要賠她 一次鑑定3000

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 943
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 小明 於 2007-4-14 10 PM 發表
今天晚上發生車禍,女朋友在雙黃線迴轉,結果一台摩托車撞上來,摩扥車車主無照駕駛,雙方也無受傷,跟對方談和解各修各的車子,因為雙方都有錯,但對方不肯和解硬要我修他車,後來談判破裂,我只有保強制險,我現在該如何 ...

基本上雙黃線迴轉是肇事主因
你們可能要付修車費

還好人沒受傷
不然還可能吃上官司

台耀化學研發部研究員 
   b09642001

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2652
新北市 林口區 來自 台北
無照是不會影響車禍的理賠
責任才是重點!!

悠哉的日子,需要有你的陪伴 
無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4051
新竹市 
原帖由 小明 於 2007-4-14 10:42 PM 發表
警察有開他一張罰單,沒開我女朋友罰單

我是叫她各修各的,但他就是不肯,所以我也沒辦法

我堅持我有錯,他也有錯,沒道理都我修雙方的車

沒開單 算你賺到
你已承認雙黃線迴轉
雖然對方是無照
但是確切的狀況我是不清楚
有分發生事故的車道快車到還是機慢車道
是裝到車頭 還是車尾
等....
可以送裁決 不服還可上到法院
那就要看誰的說辭有說服力

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4051
新竹市 
原帖由 多喝水沒事 於 2007-4-14 11 PM 發表
對方無照~他要談什麼???

無照不一定是錯的那一方

要是這樣說
我只要知道你無照
我就故意迴轉撞你
撞死不用賠償還可以要求對方家屬賠償

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們