存檔 | 收藏
點閱數:1,255
[K.H.H] 今天跑去洗車
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
挖...剛剛跑去洗車...地點在左營大中路與文川路口吧..一間叫二馬洗車廠的..每次我從左營回家總是看到這家生意非常好..而且都洗的亮晶晶....剛好車子已經粉髒了...剛剛就去洗車大概等了2小時..車子好了...我發覺不知是車子髒到洗不起來還是??雖然有亮晶晶但是都有很多小點...跟其他洗好的車子不一樣...他們的都好乾淨..我的怎麼還是髒髒的...這不知是否要做一下美容才能夠很光滑乾淨呢?高雄一個小美容的價格好像都差不多的樣子唷...不知有推薦的嗎

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1809
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
是蚊蟲的屍斑嗎??
還是石頭打到

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3218
原帖由 Pharaoh 於 2007-4-14 05 PM 發表
是蚊蟲的屍斑嗎??
還是石頭打到

就是都有一點一點的...蚊蟲的屍斑也有..但並沒有完全洗掉...摸起來就會粗粗的

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
大大~你ㄉ愛車有可能是去噴到泊油或是有被啥漆類ㄉ東西在空氣中噴到唷!
因為蚊蟲ㄉ屍斑只要大力搓一定會起來~至於你那摸起來粗糙ㄉ感覺~我想應該是
被空氣中ㄉ雜質覆蓋上去ㄉ~要去做美容或是火釉才可以解決唷

鍾岳高 
   阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2951
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
大大你說的那間是不是在一處轉角

我改名字~阿鋒 
無頭像
   米格魯

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 5615

建議可以用柏油去除劑或美容黏土整理一下,這樣的話上完臘會亮點,模起來會不會粗粗的了~
(個人的小心得

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5382
來自 火星
我也好想ㄑ洗車一個月沒洗過了車超髒的
可是台北又要下雨了好難抉擇

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2108
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
2馬還不錯...

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3218
原帖由 阿生 於 2007-4-14 05:54 PM 發表
大大你說的那間是不是在一處轉角

就是在轉角處...他對街是一間便利商店...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們