存檔 | 收藏
點閱數:7,876
[油品] 有用過ZUGATTI(路嘉提)5w40的機油大大請進!
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1823
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
這邊有一篇探討油泥的
你可以參考參考
http://www.oil.net.tw/2005/0503/wu.htm

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 136
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
很早就換掉了摟~~~

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
我都用速馬力不然就日本署
很乾淨也很好用但是很貴

無頭像
   mickeylin

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6046
來自 Taipei
原帖由 小徹 於 2007-4-14 03:53 PM 發表

應該不會吧
我是用5w50
目前開了3萬
還沒有這個情形

就看你的貨是哪來的摟?

請問...這個跟貨是哪來的有很大關係嗎?

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3820
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
造成油泥的狀況很多,正如cckuok大大所連結的網址所敘述的,只要不是假油的話,
因油品造成的機率應該是不大的,
用車的方式?
換油的週期/里程?
機油的量?
引擎的狀況?
......etc都有可能造成油泥現象,
cckuok大大所連結的網址說明的蠻詳細的,
在意的話,不彷檢查一下引擎,
之前altis小黃的油泥事件,鬧的沸沸揚揚也沒一個明確的答案,
問獎用車的方式,長時間怠速也是重要的原因,
所以沒一個明確的答案,

不放心的話檢查一下吧,
或是改變用車方式,
或是換油....
不過先把引擎洗一洗先......
還有如果是和老熊買的話,可以向老熊提一提這狀況,
請老熊幫忙,我想老熊應該幫的上忙的.....

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3695
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 張育誠 於 2007-4-14 06 PM 發表
我都用速馬力不然就日本署
很乾淨也很好用但是很貴

+1..但....機油衰退快不耐久.

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2074
新北市 新莊區 來自 新莊
我一直以來都用這個    用起來沒什麼異樣

1.8T  
無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2987
新北市 樹林區 來自 k-club
這邊有張照片提供給大家參考,有空打開機油添加孔關心一下,看看你的凸輪軸是什麼顏色囉

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3038
新北市 淡水區 

無頭像
   gary

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 426
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
感謝各位的回覆~我相信應該是跟用車習慣有差吧~也相信雄大應該不會賣假油的
下次來換別牌的試試看~ 不過雖然有油泥但用過牛油的感覺是不錯,油門輕快一不小心常常就超速了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們