存檔 | 收藏
點閱數:5,056
[ST LINE] 《售》轉售BLUEFIN晶片Stage 1,256匹,可一路升級到Stage 3,300匹!
無頭像
   33totoro33

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2812
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
原帖由 捲捲志 於 2007-4-14 06:40 PM 發表

嚇使輪了,小弟的橘子皮現在是 10.1L/100KM。

輸你一點
我的藍鳳凰10.5L/100km 里程剛破6000公里

無頭像
   捲捲志

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
原帖由 33totoro33 於 2007-4-14 10:31 PM 發表

輸你一點
我的藍鳳凰10.5L/100km 里程剛破6000公里

可能我的機油比較稀一點,0W40

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1134
新北市 土城區 來自 ST-line
請問 捲捲志 和 33totoro33 你们市區及高速的比例多少?

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3526
臺南市 安南區 
如果沒有intercooler與進氣系統、排氣管,直接上GGR300晶片對車子有什麼問題嗎?
原廠配備能發揮晶片多少?有265馬嗎?有的話就還滿有興趣的,其他配件後續再升級
也不遲

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 kasman 於 2007-4-14 11:38 PM 發表
如果沒有intercooler與進氣系統、排氣管,直接上GGR300晶片對車子有什麼問題嗎?
原廠配備能發揮晶片多少?有265馬嗎?有的話就還滿有興趣的,其他配件後續再升級
也不遲

這我就不太清楚了,
不過,這個晶片,基本上還是以300批、扭力42為最終設定,
概算一下265批的價格好了,
GGR晶片,25000
中冷,20000
進氣,8000
概算大概在55000以內,
未來可加裝排氣管,提升到300P。

如果原廠沒改的話,
裝上去,可能力道反而會不順,
因為整個計算的進氣溫度、進氣量等等,都無法對應。

之前阿文裝STAGE 2,280P,因為少個中冷與進氣,
結果都綁綁的,跑起來感覺有力,
但是有種任嘟二脈沒打通的感覺。
所以後來阿文就急著進中冷,
屆時會借給大家拷貝,
改車還是照著改裝廠的建議來,
比較妥當。

至於油耗,
我跟浪人、RAY、Michael都是用Bluefin Stage 1的,
但是每個人油耗都不一樣,
他們都很省,我大概都在17左右,
所以,關鍵是右腳啦。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
重點是皮包裡面的扣扣讓雅典娜沒有辦法盡情的奔放

無頭像
   捲捲志

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 1132
桃園縣 平鎮市 
原帖由 小鄧 於 2007-4-14 11:15 PM 發表
請問 捲捲志 和 33totoro33 你们市區及高速的比例多少?

我的話,1/3會在市區,2/3在國道;市區盡量用高速檔開(上四檔或五檔,ST扭力大,不會頓),看到紅燈要停,就早早踩到空檔,滑到停止線。

無頭像
   casy_w

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5877

原帖由 捲捲志 於 2007-4-14 06:40 PM 發表

嚇使輪了,小弟的橘子皮現在是 10.1L/100KM。

好省喔, 真厲害, 我以為我跑12已經很省了,唉要再更會控制油門.下次我也換0w40.

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1134
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 捲捲志 於 2007-4-15 12 AM 發表

我的話,1/3會在市區,2/3在國道;市區盡量用高速檔開(上四檔或五檔,ST扭力大,不會頓),看到紅燈要停,就早早踩到空檔,滑到停止線。

我高速2/5,市區+山道3/5,偶踩大腳,山道小奔,
平均13左右,應該也是極致了吧!

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3526
臺南市 安南區 
這麼說來要GGR300還是一次到位比較省事,看來先買個Dreamscience SCT ST2來玩玩好了
對應原廠配備,又有四種設定,價錢又合理,等玩出心得後下半年再直上300

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們