存檔 | 收藏
點閱數:3,795
[花蓮] 花蓮幫的大家安喔
   keamo

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
呵呵
這次潛水潛超久的了我
現在我在30米路上的全家上大夜班(大慶的隔壁)
所以大家不要誤以為我住在那了  雖然我車都停在那
無聊的人可以來那找我  會有好料的喔  呵呵

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
好久不見囉!

有好料的是吧!

keamo

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4680
來自 花蓮
呵呵
是阿
不過我固定周六休假喔
別那天跑來ㄟ

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 836
其他 來自 臺北士林
呵呵
這次潛水潛超久的了我
現在我在30米路上的全家上大夜班(大慶的隔壁)
所以大家不要誤以為我住在那了  雖然我車都停在那
無聊的人可以來那找我  會有好料的喔  呵呵
======================================

難怪我上次看到有車停那原來是閣下的ㄚ
意思是說下次我回花蓮去你的店裡喊fsc就可以吃喝都沙米素嗎

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4028
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
======================================

你這就錯了 是全家就是你家

哈哈

今天晚上來去看看

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
他星期6休假呀~
"馬各"先生...

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   微薰

遊客
文章 38
用戶失蹤天數 5252
來自 花蓮
========================================
姐夫.....在花蓮版偷偷出現吼.......
何時要帶ken回花蓮ㄚ...........

weishin 
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3286
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
^^"~
半夜有經過會進去找你的啦~

海岸便當

小50殺手
文章 124