存檔 | 收藏
點閱數:1,909
[K.H.H] 不玩車了拉!!
無頭像
   逸楓 (阿光)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
我決定了 ........
我不在玩車了
改玩飛機 哈哈
上星期日跑去買台遙控飛機
花了2天終於組裝好了
嗚.....
我終於能完成我多年來飛行得夢想了
只是還沒學會怎麼飛
剛組好自己去試飛摔了2次
= = 馬達傳動軸歪了
等待這個星期天模型店老闆交我吧!!
看飛機在天上飛 耍花式 心裡只有一個字

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1465
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
玩飛機會比改車還兇啊.....
口袋會消耗更快哦.....
哈..........

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3321
臺中市 大里區 來自 台中
玩飛機 沒有那麼容易操控吧

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 318
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
有志一同喔,我買車改車花了二佰多萬,早看破了,其實該玩也玩過了,自己的喜美雖巴過保時捷,但又如何,人還是看你是喜美;開霹靂馬時到處徴戰,把輸贏看很重,屏東高雄台南到處跑,時速狂飆到二佰五,整個晚上拿生命開玩笑;車改的屌,每次吸引路人眼光,但更吸引條杯杯的關注,每每跑給警察追;在路上停紅綠燈遇到改裝車,一起步唧唧叫來拼的你死我活,根本不把路人的生命放在眼裡;現在的我開小佛,沒改我還是可以開的很愉快,很輕鬆,整路不用躲警察,慢慢的開,才知有很多風景是在以前所看不到,以前伴隨在耳邊的是隆隆的引擎聲,音樂根本聽不到,現在卻能在車上看DVD唱KTV,同住高雄的我,下次也帶我去玩飛機吧

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2061
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 K.CLUB
小朋友也會飛的更快喔

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 4012
臺北市 南港區 來自 台北
有道理唷....

無頭像
   逸楓 (阿光)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4507
來自 高雄
不會拉 !比改車省的多了
剛開始玩會花比較多錢
遙控我是買中等ㄉ6000
飛機含動力900
還有電池 充電器
加一加花了8900
我玩的是電機 比較省
況且玩油機 高雄也沒地方飛

無頭像
   逸楓 (阿光)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4507
來自 高雄
原帖由 pipi 於 2007-4-13 10 PM 發表
有志一同喔,我買車改車花了二佰多萬,早看破了,其實該玩也玩過了,自己的喜美雖巴過保時捷,但又如何,人還是看你是喜美;開霹靂馬時到處徴戰,把輸贏看很重,屏東高雄台南到處跑,時速狂飆到二佰五,整 ...

哈哈!!你有興趣的話星期日到農16
先看人家玩 看有沒有興趣
我星期日10點會在那邊吧
遙控飛機時速也能破200喔!!
地上跑ㄉ玩膩了
玩玩天上飛的吧!!ㄎㄎ

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 318
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
嗯嗯~農十六,之前帶女友及小狗在那散步,就曾看到很多人在預定地那玩飛機,你也在那玩.星期日過去看你玩飛機喔,告訴你的車型顏色及車號,我去登你

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1809
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
玩遙控飛機是學生時期的夢耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們