存檔 | 收藏
點閱數:11,125
[油品] 中油的齒輪油好用嗎
   薇星超強小密探

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
中油的油..最好用的應該是98吧@@"...其他的就再考慮考慮吧!!!
像之前"D調的華麗"..介紹我用的機油..是真的好用ㄟ..持續熱用中
唉唷...油這種東西..還是真的要用過才知道的~!

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4149
來自 台南
哈...
是神油嗎?
可以PM我一下嗎?

小朱店長

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4106
臺南市 東 區 
我有朋友是賣機油的老業務.
也有朋友是保修廠的小老闆.
也有朋友是汽材行的老主管.
也有親戚是中油的小員工.

這四個人中有三個人深肯建議我改用中油的機油.
有二個人固定用中油的機油.
有一個人坦白的說自己的油是跟中油買來再自己攪辦的.

好的進口油絕對有的,只是數量很少.
絕大部份是花了大把的鈔票買了商家自己創造的油.

我用了十幾年的外國品牌機油,直到上個月才開始用中油的機油.
老實說,雖然我的focus已經沒有裝各式儀錶再去測試比較各種機油.
但用了中油的機油,也不想在花錢裝那些東西.
不過以這二週連續狂奔二高.屏鵝.南迴.花東山線.花東海線.
平均時速在110-130,多次最高時速在170來看,cpc 10w40 sm這款穩定度還不錯.
所以中油的油好不好,綜上所述,我覺得品質信賴又好用.

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3638
新北市 板橋區 來自 板橋區
中油的機油真的不錯!!

之前用過中油SM10W40的機油,

因為當時車子還很新,所以先改用魔特5W40.

等十萬公里以後,再來用10W40.應該還是會選中油SM這支油.

無頭像
   leadersafes

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 645
臺中市 北 區 來自 台中
中油的油算是中規中矩
在直營站買不會有假油的問題
我也用過10W40一陣子
以1L 230元的價格來說
真的算是很不錯!