存檔 | 收藏
點閱數:1,747
[事故法律車險] 出險後驗車跟定位的錢不是保險公司出嗎??
無頭像
   bc041945

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟想請教各位大大們...小弟之前出車禍...換了車殼...所以重新驗車...

明天說要交車...但事業代跟我說要赴驗車跟定位的錢3100...這不是應該是保險公司負責嗎??

怎會變成要我負擔呢??

煩請知道的大大幫我解答...感恩黑...

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1938
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 bc041945 於 2007-4-13 06 PM 發表
小弟想請教各位大大們...小弟之前出車禍...換了車殼...所以重新驗車...

明天說要交車...但事業代跟我說要赴驗車跟定位的錢3100...這不是應該是保險公司負責嗎??

怎會變成要我負擔呢??

...

我出險後 驗車跟定位也是自己付的~_~ 驗車就花四千了

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 636
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
不懂?是原廠車殼嗎?如果只是修復外觀,為何要驗車?
我出險兩次沒付過半毛錢耶.....
乙式全險免自付

無頭像
   bc041945

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 5550

原帖由 blue1223 於 2007-4-13 06:40 PM 發表
不懂?是原廠車殼嗎?如果只是修復外觀,為何要驗車?
我出險兩次沒付過半毛錢耶.....
乙式全險免自付

是的...我換了原廠車殼...不知道還換了啥...一些零零總總...原廠跟保險公司請了40幾萬...

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 636
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 bc041945 於 2007-4-13 06:49 PM 發表

是的...我換了原廠車殼...不知道還換了啥...一些零零總總...原廠跟保險公司請了40幾萬...

哇靠......
撞得很嚴重吧?40幾萬都是一台中古小佛了ㄟ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們