存檔 | 收藏
點閱數:4,118
[DIY討論] 第3煞車燈脫離DIY新增食人魚LED煞車燈
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
4D車主有的第3煞車燈多多少少都有脫離的現象
颱風時無聊把他拆了下來
其實還不難拆的
主要是靠兩邊的卡隼來固定的
卡隼是左右各一個
要拆時只要先拉下左邊或右邊其中一邊
後用力~~~往下拉就ok了

拆了下來發覺原廠的雙面交真是小的可憐
只有下緣的殘膠痕跡

我用熱水趟過想去除殘膠不理想
所以又用吹風機加熱才比較好些
我適用3M的雙面膠黏大一些

不過裝的時候比較難
先把卡隼對準.

然後再把殼往上頂入就ok了
這樣剎車時就不會後擋一片紅通通的

各位有此煩惱者可試看看喔

更新食人魚LED

白雲到處飛 
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
推   好資訊

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2324
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的燈也掉下來了,紅紅的看不清

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2895
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
拆掉就直接換貼片的了阿...不要在裝回去了....嘻嘻

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4082
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我是回原廠請技師裝..
有個角度..一頂....唷....就卡回去了~!!

我也自己貼雙面膠...不過..久了也脫落了....
保養時順便請技師貼...或裝回去都可以唷~!!

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4643
來自 台北大直
我用3M的膠黏回去了,還墊兩層加黏三面,
裝回去後真的一週不到又掉下來了...
真的沒有一勞永逸的方法嗎...
好像太陽曬一曬外加激烈操作一下就沒輒了~
真傷腦筋咧~

無頭像
   老鼠愛蝦米

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 6196

矽利康黏一黏八.....ㄎ ㄎㄎ

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4643
來自 台北大直
說真的還真有這個打算...
但是想到如果led撐不久要修~
到時又一個麻煩...

睜一隻眼閉一隻眼吧~ 呵

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2895
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
去看了...我的也掉了...真是殘念........
只好順便DIY...不過裝真的滿不好裝的..明天貼圖上來.

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4082
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by al at 2005-10-12 22:48:
去看了...我的也掉了...真是殘念........
只好順便DIY...不過裝真的滿不好裝的..明天貼圖上來.

還是找原廠內行的技師...用力(正確的用力喔)一推...
馬上緊閉確實....完全OK~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們