存檔 | 收藏
點閱數:3,203
[雙和新聯盟] 真的很想要
無頭像
   wei72152 (偉恩)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新店
大家好..我是論壇和FSC的新手....我住新店安康..潛伏在CYS也1個多月了..看到了也了解KC車業是雙和新店地區
小佛的好去處...今天特別繞去成功南路看正確位置...不過沒開門..我知道大概7點多才開但還是過去看了..
看到門口停台白色小佛和另依台福特的車 .也看到那個傳說中 KC的貼紙..想請問一下CYS和KC的學長們..我可以跟你們買那個前後檔KC的貼紙嗎..還是有別的方法可以得到呢..因為真的真的真的真的很想要.....我叫偉恩
......如我提出的問題有造成麻煩.請見諒.麻煩你們了
感恩不盡

的地盤..

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 377
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
當然歡迎阿~~~~~
可以常常來唷~~~
相信你~~來幾次之後~~就會上癮~~~
不然你去問 小太陽 阿凱~~~

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 wei72152 於 2007-4-13 02 PM 發表
大家好..我是論壇和FSC的新手....我住新店安康..潛伏在CYS也1個多月了..看到了也了解KC車業是雙和新店地區
小佛的好去處...今天特別繞去成功南路看正確位置...不過沒開門..我知道大概7點多才開但還是過去看了. ...

妳是小偉~~~~嗎~~看照片很像~~
測試一下~~~KK~~~知道的話回我一下~

HYJC!! 
無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3325
難道你是賤男人嗎...

無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3325
那關於貼紙的事.........嘿嘿 不就有希望了嗎

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2115
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
原帖由 wei72152 於 2007-4-13 03:44 PM 發表
難道你是賤男人嗎...

原來  這是小馬的外號~~"賤"~~男人~

無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3325
看來是你沒錯了啦

.... 哈哈哈阿 ...好久不見...老朋友...打我電話啊0922270155 笨馬..

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 wei72152 於 2007-4-13 03:48 PM 發表
看來是你沒錯了啦

.... 哈哈哈阿 ...好久不見...老朋友...打我電話啊0922270155 笨馬..

機車~~~幹麻把我的外號講出來~~完了~~來水版聊聊阿

無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3325
ok..但我想先去任識kc的學長.....拍一下馬屁先....

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2076
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
呵~你也叫偉恩~

偉恩你好~我是韋恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們