存檔 | 收藏
點閱數:1,265
[雙和新聯盟] 深深體會...什麼叫"相見恨晚"...
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

昨晚和JF 史帝文 阿剛哥 阿米 建翰 賊米吃宵夜+聊天~
現在覺得自己似乎更認識KC~
原先只是在路上看到不少台FOCUS貼有KC的LOGO~
女友非常喜歡~但我偏偏不知道可以在哪裡買~
機緣巧合經由小費的介紹~讓我接觸到了KC~
一開始JF &阿剛的酷酷臉...就是臭臉啦...讓我怕怕的~
但後來經由阿米&史帝文的親切感讓我比較不那麼緊張~
後來~就不知道為什麼~
每天晚上就是有股想往KC跑的衝動~
其實在那邊就只是大家吃飯 看電視 聊天 看JF & 阿剛弄車子~
但還是有種讓人不想離開的感覺...(難道是對面賣的炒飯中有下藥?? )
哈哈~真的很喜歡KC的感覺~
JF 阿剛 史帝文 阿米 建翰 沙發哥 小費哥 CASH ICE Pon-Chi...等等好多好多數不完的~
我真的好高興好高興認識你們喔!!
我真的深深的體會到...什麼叫做"相見恨晚"啦...

昨天晚上聊到了KC logo的由來&所代表的意義及未來前進的目標~
讓我更以我車上的KC logo為榮~
我好喜歡現在的KC  更期待未來的KC

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4502
來自 陽明山與永和
你上癮了

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 380
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
看來~~~小太陽~~要抓去驗尿ㄌ~~
~~~~~~~上癮ㄌ~~~~

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1125
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
阿凱老師~
                我終於明白女人愛的是什麼樣的男人了,原來就是要你這種溫柔體貼輕聲細語的,才會是女人的最愛啦。真的是深深體會ㄋ

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1028
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
我去一次就快不行了....

我怕我也會深深被著迷

kc真的是一個好地方,任何技術支援都相當齊全的club

KIIG CLUB SO NICE

I like FORD 
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5325

原帖由 史帝文 於 2007-4-12 02:40 PM 發表
你上癮了   

我想我是真的上癮了~哈哈

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5325

原帖由 mim0709 於 2007-4-12 07:00 PM 發表
阿凱老師~
                我終於明白女人愛的是什麼樣的男人了,原來就是要你這種溫柔體貼輕聲細語的,才會是女人的最愛啦。真的是深深體會ㄋ

阿米...事實擺在眼前...證明了女人愛的是像你這樣的型男~

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5325

原帖由 steven-laio 於 2007-4-12 09:18 PM 發表
我去一次就快不行了....

我怕我也會深深被著迷

kc真的是一個好地方,任何技術支援都相當齊全的club

KIIG CLUB SO NICE

阿凱百分之一百贊同!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們