存檔 | 收藏
點閱數:17,809
[苗栗] ~苗區家貼討論區~更新至7/6
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 以路 於 2007-4-13 00 發表

這裡是家貼討論區~ ~:15 :15 :15

出手習慣了是ㄇ-別人偏離話題你都不出手-專門針對我:18 :18 :18 :18 在野蠻下去-就把你給廢了

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
這太基本了-我不適合

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-4-13 12 AM 發表

出手習慣了是ㄇ-別人偏離話題你都不出手-專門針對我:18 :18 :18 :18 在野蠻下去-就把你給廢了

是你我才說的耶`你要知足啦~ ~

還有~就跟你說是家貼討論區了~還扯別的~我看應該是我廢了你吧~ ~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-4-13 12:18 AM 發表
這太基本了-我不適合

錯~依你的智商~小畫家就ok了~

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1359
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
ㄟㄟㄟ.......小倆口,打情罵俏的.......去床上吵啦!

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-4-13 12 AM 發表

錯~依你的智商~小畫家就ok了~

我可以笑大聲一點嗎

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我朋友設計的Q版苗栗家貼

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 8598kx 於 2007-4-13 12 AM 發表
ㄟㄟㄟ.......小倆口,打情罵俏的.......去床上吵啦!

鄭大~~最好是閃邊去~ 不然會~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-4-13 12 AM 發表

我可以笑大聲一點嗎

歐姆古斯~(英文語言)

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1359
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
原帖由 以路 於 2007-4-13 12 AM 發表

鄭大~~最好是閃邊去~ 不然會~

:12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12 :12

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們