存檔 | 收藏
點閱數:17,350
[苗栗] ~苗區家貼討論區~更新至7/6
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
讓苗區動起來唷~ 大家一起想想~討論~可以自由提出想法~ 對了~以路也先跟畫圖的車友說聲辛苦囉~ 謝謝你們的大力支持~讓苗區的家貼發揚光大唷~

阿舍 (有6款喔)

=======================================================================
昶曄~山城桐花版

昶樺~(山城)

========================================================================================

阿萍友情設計版~

阿萍友情設計加長版~

版大~友情版~`

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我喜歡之前被刪掉的~~~~~~~~~

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 614
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
第一種拉!最好再加個流水的!更讚啦!:18 :18 :18 :18

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 venic069 於 2007-4-12 12 AM 發表
第一種拉!最好再加個流水的!更讚啦!:18 :18 :18 :18

:18 :18 :18 :18 :18
有沒有去登入你能聚會的時間阿

orpheus0204 (昶樺)

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 4642
來自 苗栗竹南

先給一個桐花版...

山道版...改天啦..... ...睡覺去...

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4934
來自 苗區潛水大隊
原帖由 orpheus0204 於 2007-4-12 02:53 AM 發表

先給一個桐花版...

山道版...改天啦..... ...睡覺去...

不錯哦

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3049
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
讚喔

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 614
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
原帖由 joannehsu 於 2007-4-12 12:34 AM 發表

:18 :18 :18 :18 :18
有沒有去登入你能聚會的時間阿

阿!sorry拉!大大!那些時間點剛好都不行拉!
因為最近在忙結婚的東西,所以抽不出身!只好放一次鴿子拉!
sorry!只好期待下個月的聚會了!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 venic069 於 2007-4-12 08:42 AM 發表

阿!sorry拉!大大!那些時間點剛好都不行拉!
因為最近在忙結婚的東西,所以抽不出身!只好放一次鴿子拉!
sorry!只好期待下個月的聚會了!

結婚...

聚會...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-4-12 12 AM 發表
我喜歡之前被刪掉的~~~~~~~~~

嗯~~之前的有幾張~我也滿喜歡的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們