存檔 | 收藏
點閱數:6,675
[花蓮] [一起企郊遊]"5月6日"~~ 綠色博覽會(因雨取消)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
早上…雖然有著厚厚的雲…
但…
怎麼只有我家在下雨呀?
怪哉…

後來打了電話去蘇澳站及蘇澳新站…
現在都在下雨…
所以…連絡了想要去的童鞋…

"取消囉!"

被我吵醒的童鞋…可以繼續補眠…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
厚~~
害我那麼早起來......

錢的力量決定車的能量 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
我家哥哥哭了!!!
硬壓著去退票!!!

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3301
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
不能傷小朋友的心啊~~
二姐買玩具安慰他吧

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我家哥哥哭了!!!
硬壓著去退票!!!

=======================================

怎麼哭啦?

納A阿內~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
怎麼哭啦?

納A阿內~~
=================
我猜是宜蘭行沒去成.....

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
怎麼哭啦?

納A阿內~~
=================
我猜是宜蘭行沒去成.....

==================

對啊!!!沒去成!!!
只好下午帶他們去太魯閣國家公園管理處玩玩囉!!!
到那兒才發覺~~~真是個野餐+煮泡麵的好地方~~~
打算準備好料....下次在去.....

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
新北市 新莊區 來自 新莊
那5/19就一起帶海邊玩玩吧~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
====================
雪人哥哥
我可以去嗎??

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
====================
雪人哥哥
我可以去嗎??

======================

雪人哥哥!!!
519在哪個海邊啊?