存檔 | 收藏
點閱數:6,668
[花蓮] [一起企郊遊]"5月6日"~~ 綠色博覽會(因雨取消)
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
未報名"的童鞋注意喔
=====================

這意思還蠻深的

是偷偷跑嗎boss

======================

現在是流行偷跑就對了!!!
好啦!!!快!!!誰要偷跑+1的.....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
未來一周氣象…
花蓮跟宜蘭…
星期日都是下雨也…

真是糟糕…

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
未來一周氣象…
花蓮跟宜蘭…
星期日都是下雨也…

真是糟糕…

===============

我已做好最壞打算...5/6早上八點等boss電話一來~~~退票~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
厚~~
害我也都準備好了說~~~~~

錢的力量決定車的能量 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
早上靜妹打電話來說…
她有管道可以買團體票…
但…
因為目前受天氣的影響…
目前沒辦法先跟靜妹訂票…
金害~~

但…非常感謝靜妹的熱心…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
我已做好最壞打算...5/6早上八點等boss電話一來~~~退票~~~

=======================================

二姐…
如果早上起來…
妳家在下雨的話…

我看…
妳也拿去退票好了…

我們同進退…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
美崙開始下雨了........

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
我家也下雨了…

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
我家也下了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
二姐~~
希望無限啊.......!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們