存檔 | 收藏
點閱數:6,666
[花蓮] [一起企郊遊]"5月6日"~~ 綠色博覽會(因雨取消)
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4001
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
二姐…靜妹…

剩不到一星期了…

看來…

只有我們去了…

===============

真的假的!!!
我很認真呢!!!
怎會沒人去呢?
饅頭)))駱駝)))誌偉)))小羅)))
要去木屐村呢!!!
木屐呢!!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
二姐~~
我現在不敢確定啦......
萬一那天有空檔的話我一定會出現的.......

錢的力量決定車的能量 
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3471
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
我確定中午去跟大家會合唷!!

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235

票種 票價 適用對象
平日遊綠博屬豬憑證件三人同行一人免費

票種

假日 /票價

非假日 /票價

適用對象

全 票

12歲以上之兒童(請出示證明文件)、65歲以下之成人 (12歲以上之兒童如無證明文件依身高150公分處理)

兒 童 票

4-12歲之兒童,請出示證明文件購票(如無證明文件依身高110公分~150公分處理)

團 體 票

購票人數達 30人以上之團體,持團體名冊及保險資料,限搭乘同一交通工具,由領隊出示領隊證辦理購票手續,驗票後進場

http://igreen.e-land.gov.tw/index.htm

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3585
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
1.BOSS+2
2.二姐+3(1大+國庭+妹妹)
3.Dorje+1 (下午上台北)

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
果汁~~
你要上台北;
那回程誰來押車?????

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
如果6日花蓮下雨的話…

那這個行程就會取消唷!

請各位"已報名"、"未報名"的童鞋注意喔!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3585
果汁~~
你要上台北;
那回程誰來押車?????

==============================

ㄟ~~~~~~~~~~~~~€

饅頭 這樣 說
就是 你會去 囉~~~

不然 怎麼會需要 我壓車ㄋㄟ

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3585
如果6日花蓮下雨的話…

那這個行程就會取消唷!

請各位"已報名"、"未報名"的童鞋注意喔!

================================================================

我是一定會上去的  因為 晚餐有 大餐吃

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4043
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
未報名"的童鞋注意喔
=====================

這意思還蠻深的

是偷偷跑嗎boss

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們