存檔 | 收藏
點閱數:1,749
[K.H.H] 請問KHH各位大大可否介紹哪種避震器以及哪裡更換呢
   小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 423
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
請問各位大大你們的小佛都換哪一種避震器,高雄哪裡有較專業的底盤改裝廠可否介紹一下呢?謝謝

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2108
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
阿波羅..不要去汽車百貨換都OK

小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 423
請問小P大大:

你們都是更換何種牌子的避震器呢?

阿波羅在哪裡阿?

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
原帖由 小七 於 2007-4-11 01:47 PM 發表
請問小P大大:

你們都是更換何種牌子的避震器呢?

阿波羅在哪裡阿?

阿波羅(APOLLO)..是一種牌子...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2108
阿波羅是品牌....
目前乘坐過的有
PSS9.B8.SACHS.TEIN.阿波羅.BC
裡面就BC最死硬....

小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 423
對不起,小弟無知,只聽過較大廠牌的,但沒聽過阿波羅,剛剛上網查了一下,有打電話去問了,要在
港灣X速安裝,關於價錢不知道可不可以說呢?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2108
阿波羅是國產最優的...與日本知名品牌RX為同根
港灣高速是經銷商..目前價格分別為30000及24000

小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 423
感謝小P大大:

我問到大約29000裝到好,覺得有些貴,我想再考慮一下,謝謝小P大大,請問一下你們都在哪裡聚會呀

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2108
29000是高低軟硬可調吧
24000是高低可調
阿波羅都是公定價..價錢最多差500~1000

聚會地點可以參考至頂公告

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 小七 於 2007-4-11 11:44 AM 發表
請問各位大大你們的小佛都換哪一種避震器,高雄哪裡有較專業的底盤改裝廠可否介紹一下呢?謝謝

KHH都固定星期五晚車聚,有空可以參加車聚,各種避震你不就免費可以試

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們