存檔 | 收藏
點閱數:28,757
[苗栗] *~四月的聚會討論區~*=>要去的朋友請盡速報名喔~~因多數贊成本次聚會決定是29日囉
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 阿舍 於 2007-4-10 08 PM 發表
ID               可以去的時間
-------------------------------------------------------------
阿萍             4/29
以路             4/29
小彥             只有4/21、22不行,其他OK   
鄭大      ...

阿舍主辦人當然一定要到囉~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
以路~~你們家阿嘉的時間呢???

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 dakenji 於 2007-4-10 22 發表
以路~~你們家阿嘉的時間呢???

小彥-你這樣問他-我好像會沒選擇的餘地ㄟ

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
原帖由 rx9112002 於 2007-4-10 10 PM 發表

小彥-你這樣問他-我好像會沒選擇的餘地ㄟ  

男人的悲哀阿........
我也是

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4934
來自 苗區潛水大隊
還沒報名低

快快快

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
原帖由 阿舍 於 2007-4-10 22 發表

男人的悲哀阿........
我也是

你放屁-好臭喔 我聽你在唱歌-最好你會這樣-我看你爽的都忘了大家了ㄅ

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
-------------------------------------------------------------
小彥             只有4/21、22不行,其他OK   
鄭大             Sunday即可
昶樺             4/29
小明             4/29   暫時沒事....有事~就是和我們出去~先訂下吧
阿舍             4/14.15.21.22.29...只有28不行因為我要下嘉義去當禮車啦
嘉俊             不要問我時間-->(因為我沒得選擇)

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4934
來自 苗區潛水大隊
原帖由 rx9112002 於 2007-4-10 10 PM 發表

你放屁-好臭喔 我聽你在唱歌-最好你會這樣-我看你爽的都忘了大家了ㄅ

被發現

酸~~~~~~~

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4934
來自 苗區潛水大隊
原帖由 rx9112002 於 2007-4-10 10:30 PM 發表
鄭大      ...

不要問我時間-->(因為我沒得選擇)
真的嗎???

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
原帖由 阿舍 於 2007-4-10 22:32 發表

不要問我時間-->(因為我沒得選擇)
真的嗎???

你說呢-要比看誰的字比較大是ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們