存檔 | 收藏
點閱數:11,801
[綜合討論] 請問台北內湖或是大直那裡有自助洗車阿??
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
請問各位大大台北內湖或是大直那裡有自助洗車阿??
又給人家洗的話有推薦的店家嗎??
價錢150-200合理吧.....
感謝各位大大...

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1970
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-4-9 07:33 AM 發表
請問各位大大台北內湖或是大直那裡有自助洗車阿??
又給人家洗的話有推薦的店家嗎??
價錢150-200合理吧.....
感謝各位大大...

堤頂大道上面有間加油站有自助洗車
一般人工
洗車個人推薦IPO 價位250 洗的真的很乾淨
在陽光街290號 要預約

瑞光路上有間功夫洗 開店的時間很早 不過乾不乾淨要看當時車多不多
車多就洗的一點也不功夫~_~

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1124
臺北市 大安區 
提頂大道跟港乾路交叉口, 就有一間

無頭像
   wei72152 (偉恩)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3353
新北市 三峽區 來自 新店
該不會今天要洗吧...聽說還會下雨很多天啊

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3080
原帖由 focuslight 於 2007-4-9 08:31 AM 發表

大大...我剛剛有去那邊...
您說的是U力加油站附設的嗎???
那個好像沒有自助洗耶....我花了100請她們洗....QQ

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3080
原帖由 BR小鐵 於 2007-4-9 07:39 AM 發表

堤頂大道上面有間加油站有自助洗車
一般人工
洗車個人推薦IPO 價位250 洗的真的很乾淨
在陽光街290號 要預約

瑞光路上有間功夫洗 開店的時間很早 不過乾不乾淨要看當時車多不多
車多就洗的一點也不功夫~_~

我剛剛去那邊結果沒看到有自助洗...請問是台灣U力加油站嗎??
後來給她們人工洗車...還洗了2次...因為...我笨><"""
詳情請看告解室....我對不起我的小佛阿

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3080
原帖由 wei72152 於 2007-4-9 02 PM 發表
該不會今天要洗吧...聽說還會下雨很多天啊

剛剛跑去洗了...沒洗到自助洗的...
用人工洗車....
回來後擦乾..就幫他蓋上棉被了(謎之聲:是車罩拉~~笨)
小佛...好幾天不能帶你出去了...而且最近油價貴貴....
好好休息吧....

pwcla

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3009
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原帖由 focuslight 於 2007-4-9 08 發表

我都是在這裡洗車的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們