存檔 | 收藏
點閱數:7,109
[DIY發表] 不殘念啦 後霧燈的DIY...已PO圖
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
恭喜成功囉.....拍拍手~!!!!

popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
原帖由 大老虎 於 2007-4-11 01 發表
恭喜成功囉.....拍拍手~!!!!

多謝老虎大 沒有前輩們創意跟指導
小弟也做不出來啦  
感謝各位大大的幫忙~~!!

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 26
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
這樣用來打招呼似乎不錯!!

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2180
臺南市 南 區 
嗯嗯~
很棒很棒
不過 我真的很懒得自己來呢

守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3809
高雄市 小港區 來自 高雄
嘿嘿~~我自己DIY LED燈已經完成了
前.後室內燈~後車廂燈~反光片LED燈(感謝阿銘大大....3拜)~車牌燈~~
尤其是車牌燈~看了就爽阿
因為我把原來的車牌燈殼鑽6個6.5MM的孔
然後裝入LED固定座~也就是說~直接把LED燈泡裝在外頭~~超~超~超亮~~外面賣的LED燈泡根本沒得比~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1792
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
恭喜你喔

popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2789
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
原帖由 守護之心 於 2007-4-18 17 發表
嘿嘿~~我自己DIY LED燈已經完成了
前.後室內燈~後車廂燈~反光片LED燈(感謝阿銘大大....3拜)~車牌燈~~
尤其是車牌燈~看了就爽阿
因為我把原來的車牌燈殼鑽6個6.5MM的孔
然後裝入LED固定座~也就是 ...

恭喜阿~po個圖來羨慕參考一下吧

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1877
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
原帖由 popgiko 於 2007-4-22 02:34 發表

恭喜阿~po個圖來羨慕參考一下吧

現在才看到這篇
真是不賴喔

加油喔

白雲到處飛 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們