存檔 | 收藏
點閱數:482,071
[阿西福利社™]機油業務歇業囉
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 無限Focus 於 2007-4-10 07:18 PM 發表
嗯嗯~OKOK~了解~晚點電話CALLS你或這2天.

要提前跟我說數量喔! 我才會把東西放在車上!

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
原帖由 無限Focus 於 2007-4-10 10:58 AM 發表

真的假的阿?? 水大?
會變省油歐!?
你是用5.40的嗎?

我用5W40的沒有錯,省不省油?我個人覺得是有省一些,畢竟,那是2天跑了近1000KM,一路空調一直開啟的狀態的實測成績,它比嘉實多及原廠油好多了..........

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686

保養聖品那麼多種不知道該用什麼東西嗎? 保養愛車還要到處去找材料? 還要到處去問哪個比較好嗎?
[阿西福利社] 一次幫你準備齊全!
MEGUIN 5w40 長效機油 + OWS 220 機油精 + MANN W712/6 機油濾心
全部都是百分之百的德國原裝貨! 全部都是一時之選的好貨!
讓你那台 "以AUTOBAHN嚴格標準打造" 的寶貝愛車,享受來自德國的好料!
試賣初期全省宅配一率$1800,兩天到貨.

帶著這箱回原廠做小保養,原廠理論上只會跟你收$500小保養工資,大保養工資是$1200.
如果到外面的保養廠請他們幫你更換,工資約$200-$300行情.

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 RC 於 2007-4-12 01 AM 發表

保養聖品那麼多種不知道該用什麼東西嗎? 保養愛車還要到處去找材料? 還要到處去問哪個比較好嗎?
一次幫你準備齊全!
MEGUIN 5w40 長效機油 + OWS  ...

其實有換油工資都是300(含機油跟變速箱油),不要理原廠所謂的兩萬大保工資1200,工單開給我的時候,我回了一句我換機油要那麼多工錢嘛?
接待人員馬上改單......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
原帖由 阿和 於 2007-4-12 03:33 PM 發表

其實有換油工資都是300(含機油跟變速箱油),不要理原廠所謂的兩萬大保工資1200,工單開給我的時候,我回了一句我換機油要那麼多工錢嘛?
接待人員馬上改單......

你比較壞
我長的就是一副好欺侮的樣子

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 RC 於 2007-4-12 03:36 PM 發表

你比較壞
我長的就是一副好欺侮的樣子

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2308
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
原帖由 RC 於 2007-4-12 01 AM 發表

一次幫你準備齊全!
MEGUIN 5w40 長效機油 + OWS  ...

寶貝愛車一號餐
RC大始終保持幽默可愛的本色
呵呵

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
原帖由 Steven 於 2007-4-12 04:40 PM 發表

寶貝愛車一號餐
RC大始終保持幽默可愛的本色
呵呵

哈~~您某棄嫌啦~~

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 320
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
RC大大和其他有用過這款機油的車友~

小弟冒昧請問一下