存檔 | 收藏
點閱數:482,396
[阿西福利社™]機油業務歇業囉
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
280/L一瓶

物美價廉

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 933
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
RC好帥
推一把

台耀化學研發部研究員 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 Alex-M 於 2007-4-9 12:48 AM 發表

我在高速公路,最多只比限速多個10K左右吧.............

PS: 我真的開車還蠻守規矩的,因為心臟無力兼沒錢...........

其實我老實說...

我是忌妒你油耗比我還要低啦

無頭像
   涼阿涼

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 龜山
RC大你好:
             我地車已跑55,540KM,是否適用 5W40 ? ;

另恭喜RC大開業愉快

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
原帖由 涼阿涼 於 2007-4-9 08: 13 PM 發表
RC大你好: 我地車已跑55,540KM,是否適用 5W40 ?

當然都適用! 除非你的車已經十幾萬公里,那可能用黏一點的可能引擎會比較安靜,以現在的科技來說五萬公里內都算新車啦!....

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 住台北的台中人
其實我也想大腳,只是我開車時,一定是旁邊有副駕,所以.......
只好乖乖的....

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2216
其他 來自 高油價的島-基隆
我是4D的~用5W40應該就OK吧!
平時不惡超~偶爾給他斷油一會而已!
我想要5瓶~真的比紅線還好用的話...
乾脆買一箱來放者~會不會變質呢??
請RC哥解答一下~

安啊 

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2216
原帖由 Alex-M 於 2007-4-9 12:42 AM 發表
RC,你的油經過2天1000KM的測試,整車坐滿5人,油耗居然從9.5L/100KM,降到9.2L/100KM,和之前的油相比,油耗降了一些耶.......

真的假的阿?? 水大?
會變省油歐!?
你是用5.40的嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
原帖由 無限Focus 於 2007-4-10 10:56 AM 發表
我是4D的~用5W40應該就OK吧!
平時不惡超~偶爾給他斷油一會而已!
我想要5瓶~真的比紅線還好用的話...
乾脆買一箱來放者~會不會變質呢??
請RC哥解答一下~  

自排車用5W40就很夠用了,況且原廠手冊建議你用5w30,你已經用更粘一號的了!
一般機油的保存期限是五年,手上這批都是2006年生產的.

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2216
嗯嗯~OKOK~了解~晚點電話CALLS你或這2天.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們