存檔 | 收藏
點閱數:484,386
[阿西福利社™]機油業務歇業囉
   最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1779
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
RC大麻煩PM Meguin 0W-40及5W-40各13瓶貨到付款

無頭像
   熊熊看

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 898
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
可以PM一下Meguin COMPATIBLE 5W-30 柴油車用機油一箱跟柴油精一瓶的價錢嗎?謝謝!

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 434
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
pm德國原裝進口 Meguin 超潤滑全合成機油 SM/CF 5w40  一箱

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
lee6759 發表:
pm德國原裝進口 Meguin 超潤滑全合成機油 SM/CF  ...

預計要來一波年前促銷 等我一下....

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
我又需要了~~等你的年前促銷歐RC哥~ㄏㄏ

安啊 
無頭像
   呆呆物語

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 813
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請KUGA1.6
可用5-30還是5-40??

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1685
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
RC大,勞煩5w-40四瓶+噴油嘴清洗1瓶+機油精1瓶

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2195
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
Meguin COMPATIBLE 5W-30 * 4   機油精*1     PM 感恩

無頭像
   boy0976297930 (ray )

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1578
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
你好,我要訂購0w40四罐
桃園,請pm

i15680 (小沈)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1335
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
RC 大大
你好
麻煩你請pm
我要5瓶 Meguin COMPATIBLE 5W-30 (504/507 VW福斯引擎專用機油)
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們