存檔 | 收藏
點閱數:482,395
[阿西福利社™]機油業務歇業囉
無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
幫RC大推推,好東西喔,
另外要問RC大,
你那連結是"福斯資訊站"嗎?
好像KEY成"福資資訊站"了呦....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 songwangtw 於 2007-4-8 11:57 PM 發表
幫RC大推推,好東西喔,
另外要問RC大,
你那連結是"福斯資訊站"嗎?
好像KEY成"福資資訊站"了呦....

感謝幫推以及錯誤提醒,已訂正了

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1685
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
4D用啥就夠用了呢??

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
原帖由 a983125 於 2007-4-9 12:01 AM 發表
4D用啥就夠用了呢??

這隻油很讚啦!MEGUIN是德國最老的潤滑油製造商,有160年歷史,所以他敢號稱"德國之油!"(OILS OF GERMANY)
最近跟Liqui Moly合併,LM也有50年歷史,兩家加起來有210年潤滑油經驗.只是在台灣名氣小了些而已....
http://www.meguin.de/

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4790
來自 住台北的台中人
RC,你的油經過2天1000KM的測試,整車坐滿5人,油耗居然從9.5L/100KM,降到9.2L/100KM,和之前的油相比,油耗降了一些耶.......

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
原帖由 Alex-M 於 2007-4-9 12:42 AM 發表
RC,你的油經過2天1000KM的測試,整車坐滿5人,油耗居然從9.5L/100KM,降到9.2L/100KM,和之前的油相比,油耗降了一些耶.......

那你真的開太慢了
我都9.9L/100KM(所以我開比你快) ....時速不低於110 (我2.0自排啦)

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4790
來自 住台北的台中人
原帖由 RC 於 2007-4-9 12:46 AM 發表

那你真的開太慢了
我都9.9L/100KM(所以我開比你快) ....時速不低於110 (我2.0自排啦)

我在高速公路,最多只比限速多個10K左右吧.............

PS: 我真的開車還蠻守規矩的,因為心臟無力兼沒錢...........

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1200
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
ㄟ換新帖了!!!這款油好用歐我也跑過1000了

幫推哩!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
RC大 下次要買油找你喔 !

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 321
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
rc大大
我在y拍看見跟你一樣便宜的價錢耶~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們