存檔 | 收藏
點閱數:10,224
[後山邦] 台東幫在地物流區~歡迎刊登~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
這邊快被遺忘囉~~

有誰想收我的單眼呢--->NIKON D80 含18-200鏡頭(原廠公司貨),機況正常,快門數約40000,拍出來的照片只有讚啦~ http://photo.pchome.com.tw/tammytsai824因為想升級所以割愛囉~

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
遠天亦有鳴 發表:
這邊快被遺忘囉~~

有誰想收我的單眼呢- ...

你的單眼不是10萬起跳的!!

報個價錢出來@@

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
▃▄俊宏▆▇ 發表:

你的單眼不是10萬起跳的!!

報個 ...

哪有~我的又不是新的,哩哩扣扣加起來大約2萬上下~

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2380
我5千收了~哈哈哈!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
▃▄俊宏▆▇ 發表:
我5千收了~哈哈哈!!

相機包跟電池給你收~~~ㄏ~~~

miller513866

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
▃▄俊宏▆▇ 發表:
我5千收了~哈哈哈!!

你什麼都要收內!
你有想過
小宏宏的奶粉錢嗎!

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2380
miller513866 發表:

你什麼都要收內!
你有想過
小宏宏的奶粉 ...

挖勒~說到我心裡的話了~..~我肚子肥蟲膩..

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 615
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
鼓風機有聲音....不知立榮那可以幫我處理一下嗎??

回原廠說要留車一個禮拜....

要把整個中控台拆光光低...

阿哩...

別壞掉才好~~!!

v0955409338 (老戴)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 615
臺東縣 台東市 來自 台灣最後一塊淨土
遠天亦有鳴 發表:
以下資訊由LANSTER童鞋熱情提供:

今天跑 ...

我家就是用光纖的~!!

下一些特別的片子~~

嘿嘿~鋪利亞快的喔!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
v0955409338 發表:
鼓風機有聲音....不知立榮那可以幫我處理一 ...

有這麼"搞肛"喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們