存檔 | 收藏
點閱數:10,189
[後山邦] 台東幫在地物流區~歡迎刊登~
   ~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義-高雄

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
有誰想換17吋鋁圈的??

最近看上一組不錯的,有心動~

我的SPIDER(跟小羽族友買的) 便宜讓售,2008/8 月裝上,實跑約15000公里~

我的車真的很少跑,也不激烈操駕,無明顯擦傷、無變形,小刮傷難免~

歡迎約時間來看實品~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
再來一發~

DUNLUP  DZ101 215/45/17   共2條~

約4年胎,磨耗平均,胎況無變形及跳花,但胎紋不深(接近安全線),適合拿來當後輪~

抓地力不錯,還可跑5000公里沒問題,一條200,歡迎找我看胎喔~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
有誰想收留偶的小佛~~

偶想換車了~~

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 633
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
遠天亦有鳴 發表:
有誰想收留偶的小佛~~

偶想換車了~~  

見鬼了!!!!!!

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
遠天亦有鳴 發表:
有誰想收留偶的小佛~~

偶想換車了~~  

天鳴你想換啥車ㄚ~TDCI嗎??
繼續開拉~你錢有哪麼多嗎??

默默耕種默默收成默默改車........ 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
▃▄俊宏▆▇ 發表:

天鳴你想換啥車ㄚ~TDCI嗎??
繼續開拉~ ...

不是,因為工作關係想換休旅車~

目前看上I-MAX,借錢換車囉~~

如果是自己賣全車不拆,如果交給車行貼換我會把改裝品拆下來~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
遠天亦有鳴 發表:

不是,因為工作關係想換休旅車~

目前 ...

好可憐的版大囉...............原來版大賣車的原因竟然是.................常常被家人啐啐唸還有工作的關係囉

熱血人數就變少了.............

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
ㄚ中 發表:
各位車友我有一位朋友在初鹿的7-11對面賣玉 ...

可以報台東幫的名子就送一條..............

好耶.........超愛吃翻妹(玉米)的小弟   就是愛吃玉米的啦

下次放假回台東再去買幾條來吃......................

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4231
來自 台東
ㄚ中 發表:
各位車友我有一位朋友在初鹿的7-11對面賣玉 ...

........有名的"水果"玉米阿......

家 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們