存檔 | 收藏
點閱數:10,188
[後山邦] 台東幫在地物流區~歡迎刊登~
   kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
原帖由 james6236TF 於 2007-6-16 12:47 AM 發表
呵呵…我的後保桿…過一陣子再po…呵!

遠天大大上次你說的便宜大燈還有嗎..我的車車今天又A到了.......還同一各地方真是.....

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原帖由 kkdny 於 2007-7-8 12:41 AM 發表

遠天大大上次你說的便宜大燈還有嗎..我的車車今天又A到了.......還同一各地方真是.....

咦?台東幫好像沒有人改魚眼之類ㄉ....
我再幫你留意嘿~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
我再補一個~~

原廠避震器 右邊(副駕駛座那邊)的前後各一支~~~

無頭像
   james_t

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 ~~台東啦
改魚眼之類ㄉ....

我想改tdci的頭灯~~~無耐我的燈還沒有壞~~~嘻嘻~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
以下資訊由LANSTER童鞋熱情提供:

今天跑去逛中華電信的網頁..
發現已經開始有光纖服務囉..
相關網頁:http://www.fttx.hinet.net/index.html
可能有人已經知道了..
po給還不知道的同鞋..
最低的速率是10M/2M..
月租費是1300..
跟12M/1M差不多..
可是設定費比較貴要1500..
第一次安裝要3950...
重點是..
台東限制的地點比較多..
等等我要去中華電信那邊詢問..
應該只受限制在台東市吧..
速率應該也沒到10M才對..
期待吧..

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
幫小光代貼~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=47959&highlight=%B4%B8%ABB%B5%A1

小的有在用,真的不錯,德國製的~~

跟大品牌climair是同一家出產的~

產品跟外型一模一樣只差在牌子不一樣~

跟用黏就是不一樣~~

很合~

安裝後就是長那樣~

目前只有前面的~

一組1500,含裝喲~~

數量真的有限~~

要買要快喲~

有需要後面的也可以問他看看~

洽詢電話~0919529791  台東幫駐仁福代表 小光

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
<代貼>
賣家:阿義  0933010862

他也是幫我貼車身貼紙的那位師傅~

很年輕喲~

有需要可以找他~~

台東看得到的貼很大的都是出自他手~~

另外~

他也有有在代理有名的EBC剎車來令片~

他跟我報價是綠皮的  前面 3600   後面 3500 含運不含裝~~

如果一次買多些還可以再殺~~~

有需要ㄉ可以直接跟他詢問,或是在這邊留言也可以~~

以下是FSC關於EBC討論ㄉ參考網頁~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=103610&highlight=ebc

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 218
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
有人缺機油ㄇ
我這裡有那種
半瓶的
也有一瓶的  未開封
應該用不到了
有需要的同學找我拿ㄅ......限台東的同學喔

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
幫小銀代貼~

台東車友有需要原廠H7近燈燈泡的可以跟我拿,免費贈送喔!仔細一看才知道原廠近燈燈泡是Osram的,回原廠買應該要花不少coco,我的現已拆下用不到了

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
我也來PO一下
5D後行李箱層板<---詳細內容請看http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=108499
我23.24號日會去台東,有需要的車友PM給我...順便認識認識台東的車友
可以省下100塊運費喔!!
   層板材質內為4分夾板,外為使用音箱用平面絨毛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們