存檔 | 收藏
點閱數:19,228
[嘉義] 嘉義幫春"吶"叫春聯誼安全返家簽到
   myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
原帖由 CHIANAN 於 2007-4-11 02:39 AM 發表

今天試著在修圖.希望呈現出最美麗的相片........
好難啊!
弄了好幾個小時總算有張能看低.........繼續加油

OK啦
這樣就很美囉
現在把妹還真的是要十八般武藝樣樣精通ㄟ

快樂不是因為擁有的多,而是因為計較的少 
   a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1684
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
原帖由 CHIANAN 於 2007-4-11 02:39 AM 發表

今天試著在修圖.希望呈現出最美麗的相片........
好難啊!
弄了好幾個小時總算有張能看低.........繼續加油

這樣看的話
奕樺還挺漂亮的耶.........

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3312
嘉義縣 新港鄉 
.......... ...........

這要看是誰在弄低啊!

myorangesoda (cc)

Focus ST
文章 6149
用戶失蹤天數 3456
臺中市 北 區 來自 Taichung
嘉男加油喔

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3312
嘉義縣 新港鄉 
原帖由 myorangesoda 於 2007-4-11 11 PM 發表
嘉男?img src="images/smilies/y18.gif" smilieid="47" border="0" alt="" />

救狼喔!!修相片搞不定!魯小妹.............有沒有空指導一下啊!!

aaaa9858

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 5016
來自 台南
原帖由 CHIANAN 於 2007-4-12 01:57 AM 發表

救狼喔!!修相片搞不定!魯小妹.............有沒有空指導一下啊!!

呼叫嘉男…
我是小旭…

小旭 
   nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3728
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
嘉男哥哥
我有幫你把照片調ㄌ一下
看一下好不好黑

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3312
嘉義縣 新港鄉 
尼尼你真厲害...........

感恩喔!我今天還在摸.....進度緩慢.又有雜事.....
我看我要去上個課喔...........還是尼尼有空指導我一下啊?

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1707
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 wilkinson31 於 2007-4-10 12 PM 發表

該檢討並不是沒有檢討
一...此次行程完全delay...這是最大的問題<---因為卡到墾丁春吶的活動....這是最大的失策

二...經費超支...<---行前的訪價及相關的明細沒有算的很清楚...

三...部分人員 ...

對不起~我錯了.....

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3728
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
原帖由 CHIANAN 於 2007-4-12 11 PM 發表
尼尼你真厲害...........

感恩喔!我今天還在摸.....進度緩慢.又有雜事.....
我看我要去上個課喔...........還是尼尼有空指導我一下啊?

沒有啦~~
我也只試試看而已
不過軟體真的要多摸索
才會做出漂亮ㄉ照片

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們