存檔 | 收藏
點閱數:7,310
[苗區] 苗區雨刷團購登記~12/31止
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 joannehsu 於 2007-12-28 01:39 AM 發表

托阿湯給你

阿萍 我的份苗區尾牙時在跟你拿歐..

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3372
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 金莎巧克力 於 2008-1-1 03 AM 發表

阿萍 我的份苗區尾牙時在跟你拿歐..

okok的啦

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3372
跟北士幫買的一組450~運費是100平均攤~請大家給我460元感恩喔
金莎*1......尾牙拿
丫峰*1......大澳家交貨
小軒*1......大澳家交貨
鄭大*1......尾牙拿
阿勇*1......大澳家交貨
色胚*1......阿湯尾牙拿
小吳*1......大澳家交貨
阿萍*1

今天才匯款~東西到時在通知大家嘿

FOCUS_3100KY (丫祐)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3022
苗栗縣 竹南鎮 來自 頭份~竹南
原帖由 joannehsu 於 2008-1-2 15 發表
跟北士幫買的一組450~運費是100平均攤~請大家給我460元感恩喔
金莎*1......尾牙拿
鄭大*1......尾牙拿
色胚*1......阿湯尾牙拿
...

阿萍大大,謝謝您唷。辛苦啦 ,到了再通知我一聲

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1312
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里

半導體真空PUMP專員 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1729
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
色胚+鄭大ㄉ雨刷~早上已經拿給小彥囉~請找小彥招領喔

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 240
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 rx9112002 於 2008-1-6 06 PM 發表
色胚+鄭大ㄉ雨刷~早上已經拿給小彥囉~請找小彥招領喔

緊來拿喔~~

不然我要試用囉~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3372
原帖由 dakenji 於 2008-1-7 12 AM 發表

緊來拿喔~~

不然我要試用囉~

色胚給偶錢了~鄭大哥的尾牙在一起給我吧

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3372
金莎*1......交貨啦
鄭大*1......交貨啦
色胚*1......交貨啦
阿萍*1......我收好啦

請大家趕快去大澳家拿喔~
記得付460元

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 240
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 joannehsu 於 2008-1-7 08:51 AM 發表
金莎*1......交貨啦
鄭大*1......交貨啦
色胚*1......交貨啦
阿萍*1......我收好啦

請大家趕快去 ...

色胚*1......交貨???

那我家另一組要給誰ㄚ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們