存檔 | 收藏
點閱數:17,322
分享 NUTS 無音滑動魚眼 安裝圖示
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 243
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球

效果真是超值啊~~~

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 101
幹麻用的???

無頭像
   aa777353

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2177
高雄市 阿蓮區 
要多少錢啊

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2125
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
據說可以改善過彎時後輪的不穩定性,某知名改裝雜誌也有藉我愛狗夫版主的GTI做說明

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3956
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
四月刊的車主雜誌 284頁裡面...有專業解說...

五月刊的 OPTION 內容 DVD 有專業動態影像測試報導..

敬請期待..謝謝..

動態影片檔案

http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=232329

OPTION 汽車改裝雜誌 專業實車嚴格測試動態影片檔案

http://tv.carnews.com.tw/mov.asp?VID=210

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 337
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是不是後輪可以像前輪一般那樣可以輕微左右擺動,類似轉向這樣?    讓本來不會轉向的後輪可以輕微轉向而達到循跡的表現?

Jyneda 
   賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3956
原帖由 Jyneda 於 2007-4-3 10 AM 發表
是不是後輪可以像前輪一般那樣可以輕微左右擺動,類似轉向這樣?    讓本來不會轉向的後輪可以輕微轉向而達到循跡的表現?

是的....讓車輛後輪因為入彎離心力...產生G值...讓車輛後方產生轉向...達到四輪轉向功能...還可再入彎同時..

更改後輪的外傾角.....http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=232329

讓車輛輪胎摩耗減低....

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2591
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
不想改避震也能裝嗎?

這也可以增加操控性是吧?!

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3956
原帖由 bibby320 於 2007-4-11 09 AM 發表
不想改避震也能裝嗎?

這也可以增加操控性是吧?!

是可以增加操控與車輛循跡性....

但是....應該還是先改避震器為先吧....

有問題...再提出討論...

我將盡我能力....回答各位家人...

謝謝指教...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們