存檔 | 收藏
點閱數:2,598
[K.H.H] 最近有人買07.5款的嗎
   v7v100 (瘋狂電吉他)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
問一下唷 你們買的時候業務給你們的折價是多少呢
因為我這業務之前給我的報價跟新款折價差了3萬...
所以想請教一下妳們大概是多少
能否PM給我><感恩

無頭像
   jolk0512 (夜)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6129
來自 克羅那米亞星球
新款折價真的蠻低的…可以問問小施大囉!

thy111

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 3557
新北市 新莊區 
一開始價錢都會比較硬吧~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3705
高雄市 左營區 來自 khh
最近高雄買新車大概只有taco桑吧,可以問問他,高雄最近流行賣車車

無頭像
   阿緯

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5942
來自 高雄
原帖由 小玩童 於 2007-4-2 08 PM 發表
最近高雄買新車大概只有taco桑吧,可以問問他,高雄最近流行賣車車

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 458
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 小玩童 於 2007-4-2 08 PM 發表

大家都喜新厭舊嗎!?

無頭像
   terence_wu (夏侯惇)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1775
高雄市 三民區 來自 KAO.,Taiwan
我這周沒意外的話應該是會交車囉

07` S2.0/5D 手排鈦合金灰.....

v7v100 (瘋狂電吉他)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2986
高雄市 鼓山區 來自 高雄
我也月中交車QQ 07.5 2.0S白手牌...折五萬而已 悶悶..

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1775
價差五萬喔....那你的砍價能力不好喔
合格的砍價能力大約在七萬以上...最起碼要七萬...

我是砍了近十萬啦......

無頭像

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1775
你是高雄人嗎..!??
我是在高雄牽車的喔

那你是我的同梯
交個朋友吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們