投票標題: [外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.大燈霧化已保固

選項 2 : 2.大燈霧化還未保固

選項 3 : 3.大燈霧化原廠推諉不保固

選項 4 : 4.大燈霧化懶得去保固

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,536
[外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片
無頭像
   clockwang

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
小弟最近牽的中古 2.0 5D也有前方向燈霧化情況,這台是05年10月的車,還跑不到4萬公里,不知道是否還有保固?

ya740416

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2419
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 雲林-西螺-二崙
應該還有保固 快去換吧

我05年9月 里程97xxx 不給換了

無頭像
   tan1210 (李小天)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2415
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
多久內算保固時間內呢,
如果只換燈泡,沒改hid..快到保固時也能換嗎???

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 59
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
我的轉向頭燈新車買不到一年魚眼外圈哪度烙有點白白的

Axpher

遊客
文章 213
用戶失蹤天數 4336
來自 高雄市
chshakey 發表:
只是想知道各位車友因為大燈霧化的處理狀況 ...

那可以請問一下車子開多久大燈就會開始霧化阿????
如果要換的話原廠要多少摳摳咧><?
如果不換會有甚麼後續影響咧???

李文彰

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2558
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣
我的兩邊大燈也是霧化保固到期前換掉了!〈發現大燈霧化是在一次等人的時候,無意間被我檢查時發現到的〉
我的兩邊尾燈我看到最下面有蚊子在裡面,〈也是無意間被我檢查時發現到的〉
照理說蚊子是不可能飛得進去,因為我很仔細的看了好幾次密封的很好!
就連福特原廠的人ㄝ覺得很不可思議,
所以兩邊尾燈也在保固到期前換掉了!〈尾燈比大燈早換掉〉
所以各位在保固到期前沒事的時候就多多檢查一下自己的車車,
也許可以省下一些不必要的冤枉錢也說不定!

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 17
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
有人大燈燈罩霧化有岀保固的嗎?
我兩邊大燈燈罩都一小片白霧,原廠不給岀保固說是水氣乾掉
的痕跡,聽了很無言.... :15

阿本

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3813
新北市 板橋區 
如果大燈霧化跟hid的k數會有關係嗎

邁向自由 
   AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 565
桃園縣 中壢市 來自 新竹
jey 發表:
有人大燈燈罩霧化有岀保固的嗎?
我兩 ...

你可以回他說 進水乾了 就不能保固喔.........那下次進水 馬上開過來給他們看.....
不然換家保養廠 試試~~ 因為 我也保固換過 只是前面一點點 白色 就換

"天殘腳"就是這樣來的 
   林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3737
屏東縣 潮州鎮 
換過之後 下雨天如果 霧氣久久散不去 檢查一下 後面的蓋子 有沒有蓋緊  05年的有4個固定點 少固定一個 下雨天霧氣 至少會好幾天才會散去甚至有可能積水

~~~~~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們