投票標題: [外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.大燈霧化已保固

選項 2 : 2.大燈霧化還未保固

選項 3 : 3.大燈霧化原廠推諉不保固

選項 4 : 4.大燈霧化懶得去保固

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,529
[外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片
無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2318
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
原帖由 albert1122 於 2007-8-14 05 PM 發表

請問是那ㄍ廠??

億合民權廠

無頭像
   PMS

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
換完燈具需要調整大燈燈距角度ㄇ

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2318
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
原帖由 PMS 於 2007-8-19 05 PM 發表
換完燈具需要調整大燈燈距角度ㄇ

技師說不用調
但是我覺得光型跟沒換前不太一樣
正常的應該是右燈高一點
我換過大燈後變成光有點散

無頭像
   d2d2kevin (旭家)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 5631

版大我跟你霧化的情形一樣
請問你有拿去原廠保固嗎?能更換新的嗎?
能的話能跟我說去哪一家嗎?我也要去換...

無頭像
   focus1999

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 83
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
上週六保養時
技師看到兩顆大燈都霧化
就幫我辦保固換新了

無頭像
   d2d2kevin (旭家)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 5631

原帖由 focus1999 於 2007-8-27 09:40 PM 發表
上週六保養時
技師看到兩顆大燈都霧化
就幫我辦保固換新了

妳在哪家換的??

heartbreaker

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 539
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
8/31去做3萬5保養
技師看到有一點點的霧化
馬上就安排換新
技師和專員不講我還沒去注意到哩
而且今天還遇到兩位車友

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 974
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我之前是大燈起霧加小水珠殘留.....回原廠..搞的我火都大了.. 叫我開車燈待速半小左右.. 裡面的霧還是沒辦法散.. 結果以為可以保固了..最後冒出 要等技師長來看才可以決定.... 我又不是很閒..要我等技師長... .. 最後等了3天回原廠..不是約好的ㄇ ... 為時麼技師長又不在[email=.....@!$^%].....@!$^%[/email]* 火一來..在原廠對著技師跟服裝發脾氣....(我真的不是故意的).... 結果業務部的副理出面..二話不說 馬上保固.... 結果... 技師長是誰???? 哪一個 ??? 我到現在都還不知道哩..  想起來就生氣...

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4248

終於保固換了 奇怪為何都是福特保養廠有些卻不給保固

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1450
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
請問大大有裝光圈他們會給換嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們