投票標題: [外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.大燈霧化已保固

選項 2 : 2.大燈霧化還未保固

選項 3 : 3.大燈霧化原廠推諉不保固

選項 4 : 4.大燈霧化懶得去保固

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,520
[外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片
   j660802

重機
文章 700
用戶失蹤天數 199
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
今天去換好了
早上去的時候沒跟接待說什麼,只說大燈怎麼霧霧的
下午就跟我說幫我換了一組新的喔^^
服務還是不錯滴~

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
我的也是~~去只是看一下~~

就馬上幫我換了!!~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5375
來自 火星
只有霧化一點點真不曉得該不該換

等保固快到在看看好了

無頭像
   阿仁

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
以更換

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2125
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
方向燈霧化也可以更換嗎??
有車友已經換過了嗎
可以的話在保固內也要來去換!!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
里程數已經快突破六萬了!
應該要找時間去保固一下~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1175
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
我的情況是大燈靠近燈泡附近霧化...
而且是業務發現的...
直接幫我換掉...蠻幸運的...

cch0816

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1532
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
我的狀況是大燈反射面(碗公面)有兩道對稱於燈泡的霧化情況
(品質真的不太好哦)
我的里程數超過五萬八仟公里
不知有沒有人也有發現
原廠也不知會不會負責~~

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3087
新北市 樹林區 來自 台
原帖由 cch0816 於 2007-4-23 05 PM 發表
我的狀況是大燈反射面(碗公面)有兩道對稱於燈泡的霧化情況
(品質真的不太好哦)
我的里程數超過五萬八仟公里
不知有沒有人也有發現
原廠也不知會不會負責~~

我的也是,而且方向燈有顏色部份巳散開,大燈也有水氣。

原廠會保固換新嗎?

roy 
   james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4805
來自 遙遠的東部
喔喔,我的大燈也有喔,今天已打電話給原廠了…他說會播個空過來牽車回去!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們