投票標題: [外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.大燈霧化已保固

選項 2 : 2.大燈霧化還未保固

選項 3 : 3.大燈霧化原廠推諉不保固

選項 4 : 4.大燈霧化懶得去保固

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,528
[外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
喔~!!
那我也來仔細看看囉>>

我確定有霧氣...霧化可能很小部分...沒仔細注意耶~!!

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1194
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
原帖由 chshakey 於 2007-3-30 03:53 PM 發表
只是想知道各位車友因為大燈霧化的處理狀況~此霧化是在方向燈內部非最外層塑膠殼唷
小弟算幸運在保固期內進廠處理附上照片供各位參考唷

我的也是,,,請問上次吳先生的統計說要跟原廠要保固,,,不曉得要到了嗎????

願大家開車都心平氣和。 
無頭像
   胖宏

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6201

經常停車等待時開啟故障燈的車友,霧化(應該說是融掉)愈嚴重..

像我都只有左右轉的時候才開方向燈,所以都沒融掉過~~

我朋友就是經常停車時長時間(每次都開啟超過20分鐘)

開著故障燈等他女朋友下班

我跟我朋友研究結果,覺得應該是方向燈泡太接近方向燈殼了..

過熱才會融掉...

無頭像
   蔡大哥

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6242

" 保固期内" 原廠都應該給予保固更換新品

無頭像
   lupueta

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5242

98年進口福特
霧化到不行.....換新大燈罩要整組.
只好加減開了..

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2126
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
我的是方向燈上面裡面有霧氣..看起來就像霧化

目前燈殼接縫處先打車用矽利康試試看

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2684
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
我的大燈有裡面有類似氣泡的狀況.......後來去跟業務說後來換一組新的

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
無頭像
   小蜂

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2906
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
我的跟開版的族友一樣.也是右前大燈.方向燈的位置.那不是霧化.是暇疵.在改魚眼時.我已用酒精擦拭過.擦得掉.只能說品管真差.交車一個禮拜舊就發現了.因為下雨天大燈會有水氣.才發現的

傑夫

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 555
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
還是不懂要怎麼看

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
晚點去看看~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們