投票標題: [外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.大燈霧化已保固

選項 2 : 2.大燈霧化還未保固

選項 3 : 3.大燈霧化原廠推諉不保固

選項 4 : 4.大燈霧化懶得去保固

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,554
[外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片
   祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 608
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市五股區
我的小福之前也是方向燈處霧化,不過原廠還不錯在過保固前就自動幫我的小福換上全新的大燈組

ㄚ祥 
   烤焦餅乾

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2297
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我想問我的是4D晶鑽大燈

不過要接手車友燻黑大燈(原廠的)

這樣如果那組燻黑大燈霧化原廠會不會刁難我啊

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
烤焦餅乾 發表:
我想問我的是4D晶鑽大燈

不過要接手車友 ...

原廠原則上不給換喔!因為非原車物品 ,除非自己向原廠花錢購買燻黑頭燈保固一年,
霧化才會給換喔...(因為我有問過原廠了 )

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2089
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
peacethg 發表:
10年12月牽車 TDCI 4D
今年8月 霧化出保固 ...

要哦
我出保固後有幫我一併換掉
原本5W 換成3W
參考一下

Watson1011 (Watson)

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 3633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
我的燈殼霧化了

前幾天回原廠

他們就免費的幫我換了新的燈殼了耶

他們說是小燈瓦數的關係!!

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 882
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
回原廠定保主動幫我換掉了!

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 373
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
不知道各位出過保固的大大,
有沒有跟我一樣,
位置是在小燈上面,那個電鍍層變成霧霧的?
不知道這個能出保固嗎?

另外,若是從晶鑽頭燈加碼換勳黑頭燈,不知道要加多少銀兩?

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
以風 發表:
有沒有跟我一樣 ...

我的有一顆大燈電度有淡淡的氧化新車歐開2700 公里開1 個半月了 7000 公里要回去換

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
以風 發表:
有沒有跟我一樣 ...

我的有一顆大燈電度有淡淡的氧化新車歐開2700 公里開1 個半月了 7000 公里要回去換

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 373
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
楊智超 發表:

我的有一顆大燈電度有淡淡的氧化新車歐開 ...

所以超哥也是在電鍍層霧化?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們