投票標題: [外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.大燈霧化已保固

選項 2 : 2.大燈霧化還未保固

選項 3 : 3.大燈霧化原廠推諉不保固

選項 4 : 4.大燈霧化懶得去保固

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,546
[外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片
   lends

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2844
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我在原廠網站看到有賣不會霧化的大燈
顯示原廠有故意賣會霧化頭燈的可能性
所以,原廠應該是惡意的可能性很高
應該可以檢舉它
並要求原廠終身保固才是。

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
i15680 發表:
像這樣回原廠可以出保固嘛?
http://im ...

你的霧化的蠻嚴重耶...連板金都霧化了

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
Ben.chung 發表:
所以是說"大燈尚未霧化"的人 . 指 ...

.....= =大大別嚇人

dodoo52099 (鄭豆豆)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1248
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗海線
i15680 發表:

我的也跟大大你的一樣霧化,今天回廠保養有主動幫我換上小燈,可見大家都有霧化問題,
忘記問大燈霧化保固多久了,請問大燈霧化一樣保固三年嗎??

vladimyr (眯兒)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 4250

我的兩邊都差不多嚴重,技師只挑比較嚴重一點點的保固,他說因為太多人出保固,總公司會嚴格審查;不過個人認為是他們想省錢罷…

老了… 
無頭像
   energy24

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 983
新竹縣 新豐鄉 
我的車在今年二月一日入手,開了約兩個月左右

左大燈內的小燈的燈罩上方出現霧化

然後在4月二十二日出保固,竹北廠還沒乾脆的!

也沒有什麼爭議,還是業代幫我搞定的!

i15680 (小沈)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1331
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
出保固後換上LED小燈未再發現有霧化情形
用車時間70%夜間

無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2287
臺中市 太平區 
我的剛牽1.8 4D 豪華 版的..是一直都沒處理的問題嗎?...原以為這部份已經改進了?!

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1135
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
i15680 發表:

我的也跟你一樣,
兩邊都有

peacethg