投票標題: [外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.大燈霧化已保固

選項 2 : 2.大燈霧化還未保固

選項 3 : 3.大燈霧化原廠推諉不保固

選項 4 : 4.大燈霧化懶得去保固

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,555
[外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片
   高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1568
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
這些選項都沒有我的,我的是霧化有弄到保固啊,可是選項都是不保或是不理的..

My Car 
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1527
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
calvinscf 發表:
我也有相同情形我的是大燈和霧燈裡有霧氣,我 ...

那如果只是洗車...完全沒開燈狀況下有霧氣產生...應該算不正常了吧~~~~

無頭像
   阿豪

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2038
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
保固完之後又開始霧化了,請問大家一下可以再保固一次嗎????
如果可以的話,我想要過一陣子在去出保固了.因為過一陣子應該
還是會在霧化,我想應該是品質的問題.等他們久了被出保固太多
製程改善後在出保ㄅ!!

無頭像
   lcyuan ( 烈火紅馬)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
我是在保固期要到的前幾個月回廠去處理霧化的
不過說實在的 到沒有去注意到霧化的問題
是有次在高速公路休息站裡
有位福特的技師車停在我的車旁邊
結果被他發現我的燈有霧化情形
叫我回原廠去換一組新的
真是感謝他

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 464
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
請問有人側燈霧化的嗎??
大多都是大燈前或者方向燈,不知道有沒有前小燈霧化的...
是10年款的燻黑頭燈

無頭像
   tan1210 (李小天)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2416
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
放心..可以再出保固..個人出了2次保固..不過不同廠..
第一次.很容易..地2次會請台北總公司的人下來看..

i15680 (小沈)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1332
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
像這樣回原廠可以出保固嘛?

chiho0117

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1641
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
我的之前快過保固的時候!原廠主動幫我做保固換掉了!
一次2個都換~感動!

誠實可靠小郎君

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 愛的麵包魂
保固期內只要不是消耗及人為的關係幾乎都可以換,小弟我在保固期內換了一組大燈(也是霧化) 節氣門及電腦(這樣算好還是不好)

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2941
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
完了

我有改HID

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們