投票標題: [外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.大燈霧化已保固

選項 2 : 2.大燈霧化還未保固

選項 3 : 3.大燈霧化原廠推諉不保固

選項 4 : 4.大燈霧化懶得去保固

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:70,417
[外觀] 大燈霧化保不保固調查~有附照片
   chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAIWAN
只是想知道各位車友因為大燈霧化的處理狀況~此霧化是在方向燈內部非最外層塑膠殼唷
小弟算幸運在保固期內進廠處理附上照片供各位參考唷

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1316
臺北市 文山區 來自 台北文山區
我的跟你一樣~~~左右兩邊方向燈裡面都霧化!!!!

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 158
投個票吧~~方便車友主張權益

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 111
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
請問是指大燈塑膠燈罩嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4232

已保固左右燈,但是又開始霧化ㄌ

chshakey

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 158
我的大燈霧化是在方向燈內部耶~非最外面塑膠殼
有車友是霧化在大燈前方位置~請參考

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
所以是說"大燈尚未霧化"的人 . 指日可待囉 !

無頭像
   pinchu

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 4260

我的大燈霧化...
上周去換一組新的了...

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4079