存檔 | 收藏
點閱數:1,758
[汽車研究] 原廠DVD主機密碼鎖,有防盜的功能嗎?
無頭像
   dannyla888 (腦殘遊記)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1月份心愛的小黑皮(4D),終於來到我家,高興之餘擔心的還是,DVD主機高失竊率的問題!!
看到手冊上,有寫到(p2-3)<1.5. 主機密碼鎖的使用: 車子每次接上電瓶電源時開啟主機,用戶端需輸入安全密碼>

那.. 這樣子偷走DVD主機的小偷,會有辦法使用嗎?不然怎麼失竊率這麼高呢?
再來是.. 我每次發動小黑皮之後,打開DVD主機,並沒有要我輸入密碼捏
我有加裝一個,外接式的10片式DVD片箱,會和這個有關係嗎?

這是小弟的第一台車車,很多地方還是很不懂,請各位前輩指點

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1657
臺北市 信義區 來自 101
FSC的DVD已經不知道掉幾台了
06年以前的沒密碼鎖功能
07年的不知道

無頭像
   chenv (小陳)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3356
基隆市 七堵區 
我的是05年的,上次被敲玻璃偷音響在換回原廠的時候有輸入過一次。好像沒啥公用吧!!
我的PIONEER

momo700516 (Freezer)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 58
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化縣
如果換電瓶,斷電後再開就要密碼
不過好像沒啥用,
我看過奇摩拍賣上有賣家說可以幫解密碼.
不知道怎麼解的就是了

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4843

原帖由 momo700516 於 2007-3-29 06:00 PM 發表
如果換電瓶,斷電後再開就要密碼
不過好像沒啥用,
我看過奇摩拍賣上有賣家說可以幫解密碼.
不知道怎麼解的就是了

所以有密碼,但不保證絕對安全(解不開)..?

無頭像
   joy@

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6170
來自 風之城
其實舫間有許多維修店家都會解~我指的是修理器材或家電的電~~~
沒辦法完全防盜只是能夠降到最低爾已~

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4843

原帖由 joy@ 於 2007-3-30 03 AM 發表
其實舫間有許多維修店家都會解~我指的是修理器材或家電的電~~~
沒辦法完全防盜只是能夠降到最低爾已~

看來.. 還是只能自求多福,多燒點香,請偷兒別來敲門

無頭像
   joy@

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6170
來自 風之城
嗯~~~~小心為上~~~~

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1891
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 dannyla888 於 2007-3-29 05:31 PM 發表
1月份心愛的小黑皮(4D),終於來到我家,高興之餘擔心的還是,DVD主機高失竊率的問題!!
看到手冊上,有寫到(p2-3)<1.5. 主機密碼鎖的使用: 車子每次接上電瓶電源時開啟主機,用戶端需輸入安全密碼>

那.. 這 ...

剛看了說明書,07年的DVD真的有密碼保護

多一層防盜總比沒有好

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1509
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
那還是廢物拉,我被搞了以後絕對不買有dvd的車拉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們