存檔 | 收藏
點閱數:10,390
[DIY發表] 大老虎的DIY超白光冷光燈(後座地板照明)...圖來囉(在首頁)~!
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
感謝到大老虎上週六的不辭勞苦,百忙之中私相受授,
小王子的DIY之路終於又更精進了一步,再這裡小王子要先感謝大老虎的無私分享,
弟子在這兒先磕頭一拜

好了,由於小王子懶惰成性...不是,是萬事纏身,以及修圖資質嚴重遲緩,所以無法再第一時間之內和各位大大分享,先再這兒像各位大大賠個不是,也請大家海涵...

小王子一定在今天下班以前交出完整的武功秘笈...雖然冒著被老板抓包的風險...
但是為了各位大大以及FSC的精神,我...一定全力以的啦;)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 張榮聲 at 2005-10-17 06:58:
不好意思...借po一下題外話!!!

我想找一位住桃園..在林口長庚附近上班的車友!!!
開銀色1.8四門的focus.....前座下裝藍色冷光燈..後座裝藍色led燈
行李箱裝白色冷光燈!!!
他說是大老虎介紹來的.....他有自己 ...

這一位是誰呀??
趕快跟小張聯絡一下唷~!!
有誰知道嗎?.....幫忙協尋一下唷~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
Originally posted by andyting at 2005-10-17 11:
感謝到大老虎上週六的不辭勞苦,百忙之中私相受授,
小王子的DIY之路終於又更精進了一步,再這裡小王子要先感謝大老虎的無私分享,
弟子在這兒先磕頭一拜

好了,由於小王子懶惰成性...不是,是萬事纏身, ...

嗯~!
小王子...做的不錯喔~!
大老虎來給你拍拍手了唷~嘿嘿....!!:mad:

DIY生力軍在添一名勇將......FSC的DIY戰區...競爭越來越來激烈了喔~呵呵~!!
FSC車友們有福了~!!

無頭像
   張榮聲

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 6665
來自 北縣
我的電話是~~0922170753...0968670753..!!
歡迎對冷光燈有興趣的大大們跟我聯絡!!!
近期會po上...掀背版的冷光燈新裝法圖片(依我的愛車matiz為例)!!
近期會po上...霧燈及大燈加裝光圈(12種顏色可選)(依我的愛車matiz為例...已有focus車友願意提供燈具給我研究focus大燈加裝光圈!!)

星期五focus車友們都會在大佳聚會吧!!!
如果需要的話...我可以帶料跟工具去大佳為各位focus車友們安裝!!!!
想學習DIY的也可以看看喔!!!!
想當場拿貨的人...可至我的賣場直購冷光燈.....不過要先在問與答註明要什麼顏色的..數量等等!!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
我甚麼時候跑來這裡了.....當版主了....~!!

天啊....我老了.....~!!
想當初...我才16歲半...而已....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們