存檔 | 收藏
點閱數:10,391
[DIY發表] 大老虎的DIY超白光冷光燈(後座地板照明)...圖來囉(在首頁)~!
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
預告....

DIY狂人大老虎...又有新搞頭喔...呵呵...!!
""後座腳底照明燈DIY ""已完工喔...
只要$$:389元....!
就是這個燈喔~!
強力建議車友們跟他購買燈組...因為大老虎幫車友安裝時去光華商場購買燈時..
發現一般賣場貨是大陸製...品質~穩定度皆不如台製品喔..
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b22746698
DIY一下午...超累滴..!!

成就感超級讚...!!
不過卻流了一身汗....順便減肥....還不錯啦...呵呵...!!

圖來囉~!!
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/tiger09130/album?.dir=/daef
施工完美度90%....還可以啦...我是處女座的(龜毛...呵呵)!!
實用度...超越200%唷...參考一下~!!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我…我也想安裝!
材料那裡敗的呀?

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
只要389元....材料...!!
工資IY~無價~!!
"呀呼"網拍有......
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b22746698

我就是跟他買滴...
賣家人不錯唷...不會安裝的車友他會幫忙安裝唷
不過他住北縣...可幫安裝限"大台北區喔"...酌收工資..200~400不等~!!

請參考他的賣場 "關於我"  

如果DIY過程出問題..或裝不好...打告電話給他...
他也會電話教學唷...超棒的賣家....參考一下
~!!

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3034
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
期待

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
趕快來去拍照喔~!
有照片...有真相.....對吧??

呵呵..!!

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4493
來自 Taipei
快…等不及了

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4658
來自 台北大直
等等大老虎的新作喔~
期待中...;););)

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 688
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
我也好想要diy一下喔
還沒試過自已動手把
小福弄美美的!!
期待喔~~推一下

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
Originally posted by zhuang113 at 2005-10-6 20:35:
我也好想要diy一下喔
還沒試過自已動手把
小福弄美美的!!
期待喔~~推一下

原本燈管上有附有雙面膠可貼車座椅下..!
但是我們座椅下位置不佳...我是再用3M雙面膠加貼好幾條..!!
好好固定住~!!
目前...燈管滿牢固的..煞車...蹬到窟籠...都還好好的唷~!!
因為車是自己用的..牢固為要緊..醜一些..就不管他了..呵呵..!!

照片等我一下~!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4097
小王子要作嗎?
9日 10日可以來找我...
來我公司(臺大醫院找我)...這兩天我有上班...!!
我可以利用午休時間10:30~14:30左右時間幫你做..!!
材料...我帶你去光華商場買即可....(約350上下..不超過400元!)現買現作~!!
先作一組就好試試看...喜歡再作第二組~!
我教你...很快滴...!!
我自己一個人作2小時左右...(因不熟...!!)
現有經驗...加上兩人合作..應該很快滴唷~!
如果要...0935242594 找大老虎 白天都可以聯絡唷~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們