存檔 | 收藏
點閱數:1,664
[雙和新聯盟] 今天晚上...感覺很充實!!(謝謝大家)
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天去KC做保養~(小費哥推薦的)
其實去之前還挺緊張的~
因為阿凱從未參加過任何車聚~
沒見過車友~
後來到了KC之後~
陸續有許多CYS的車友出現~
大家都超級親切的啦!
感謝小費哥的推薦能讓我認識KC的朋友~
感謝J.F & CASH幫我做保養還有換白光閱讀燈~(超認真仔細的啦!)
也謝謝J.F & CASH(黃金貼紙手)幫我的車車上了KC的貼紙~
我女友一直超欣賞KC的LOGO~(路上常常看到)
只是我都不知要再哪裡買...
今天終於在屁屁&前檔上了KCLOGO~(有車友說上了KC貼紙可以多10P馬力)
感謝阿米幫我介紹認識了一些車有&關於車子的知識~(阿米的車超帥的啦!)
今天還見識到了史帝文的執著~(自己DIY貼隔音~貼的超徹底!)
更見識到了~全車沙發椅的FOCUS...超屌!!
還有許多車有一時之間阿凱也沒辦法一一數出來~
還有幾位車友講話超好玩~害我笑了一整晚~
總之~今天在KC泡了一晚~真的很開心!!
很高興認識這麼多車友~真的很高興!!
以後晚上沒事一定還要再去找大家哈啦~
還有...找時間一定辦個"彩妝師PARTY"找大家出來一起玩!!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-3-28 11 PM 發表
今天去KC做保養~(小費哥推薦的)
其實去之前還挺緊張的~
因為阿凱從未參加過任何車聚~
沒見過車友~
後來到了KC之後~
陸續有許多CYS的車友出現~
大家都超級親切的啦!
感謝小費哥的推薦能讓我認識KC的朋友~ ...

阿凱  歡迎你 常常來 kc 坐坐

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1060
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
找時間一定辦個"彩妝師PARTY"找大家出來一起玩!!

這個好  正在應徵 副駕中...

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5320

原帖由 boss19771216 於 2007-3-28 11 PM 發表

阿凱  歡迎你 常常來 kc 坐坐

今晚在KC待太久了~
女友還懷疑是不是KC有正妹可以陪哈啦...
我說全部都是男的她還不信~
硬說下次要跟我一起去看看~
所以一定有機會再去那邊請大家喝飲料的啦

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4497
來自 陽明山與永和
終於見到阿凱的真面目啦!!!
KC雖然不大
但總是充滿人氣
隨時歡迎你來坐坐喔

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
嗯...
熊熊還認不出來..
當下就想...”怎麼又一個ㄚ凱”?
原來是小太陽喔!
嗯...有空常來坐坐啊
帶女朋友來當然也歡迎啊
畢竟K.C陽剛氣太重
要帶女朋友再帶女性朋友來就更好了...
人家我現在還單身耶...

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5320

原帖由 史帝文 於 2007-3-29 02:52 AM 發表
終於見到阿凱的真面目啦!!!
KC雖然不大
但總是充滿人氣
隨時歡迎你來坐坐喔

昨晚多虧有史帝文的出現~
讓阿凱可以不再是現場最幼齒的~
哈哈哈~我不是小弟弟!!

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5320

原帖由 Jemy 於 2007-3-29 03:33 AM 發表
嗯...
熊熊還認不出來..
當下就想...”怎麼又一個ㄚ凱”?
原來是小太陽喔!
嗯...有空常來坐坐啊
帶女朋友來當然也歡迎啊
畢竟K.C陽剛氣太重
要帶女朋友再帶女性朋友來就更好了...
人家我 ...

賊米大你好啊~

想當初大家約再一言堂見面~

我有去現場...

不過想說自己都不懂車~

怕會不知該聊什麼~

所以就躲在角落偷偷看著各位車友~
最後還是因害羞兒孤獨的離去了...

昨晚可以跟大家一起哈啦~

感覺真的很讚!!

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 781
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-3-29 10 PM 發表

賊米大你好啊~

想當初大家約再一言堂見面~

我有去現場...

不過想說自己都不懂車~

怕會不知該聊什麼~

所以就躲在角落偷偷看著各位車友~
最後還是因害羞兒孤獨的離去了...

昨晚可 ...

嗯嗯...因為你本人跟照片不太像啦...
你在秀手機上女友照片時也跟現在這張兩人合照不太像
都本人比較讚啦! 系金ㄟ~
嗯...希望有機會多見面囉...
明晚要一起去小酌一下嗎?
嘿~ 史帝文有約 

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2816
臺北市 內湖區 來自 熊社~
賊米...你整天都在醉生夢屬中...再混嘛:18 :18 :18

ST-Line114&523 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們