存檔 | 收藏
點閱數:9,923
[綜合討論] 有人裝了LED背門飾板了嗎??
   小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
今天把車拿去出險,看到配件有些都有報價了
1.LED迎賓踏板 NT:1850
2.白金迎賓踏板 NT:2430
3.後行李箱防水踏墊 NT:1500
4.LED背門飾板 NT:980

以上都是不含安裝的價錢,有錯誤麻煩指正~~
今天當場就定了~白金迎賓踏板跟後行李箱防水踏墊,觀望LED背門飾板,不知道裝起來好不好看,有族友裝了嗎??可以放張實圖讓其他人參考看看!!

chang0426大~你的圖煩請借用一下!!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2869
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
應該會去裝吧..~~ 980 還可以..~~ 還有金屬油箱蓋多少錢有問到嗎?  金屬門把 $$??  行李箱防水墊再回去跟業務凹..~~ 當初買車有寫這一項..~~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
個人的看法,車子外觀講究協調及一致性,
如果光裝後面,就覺得比較突出一點,
還好灰色車身對比比較沒那麼強烈,
如果是深色車,我會建議連鍍鉻門把一起換.....

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5135

本月買車有送(四門)限量600台

無頭像
   KEVIN7TSAO

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 4152

裝起來還不錯哦!

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2869
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
Originally posted by oosty at 2005-10-5 00:
個人的看法,車子外觀講究協調及一致性,
如果光裝後面,就覺得比較突出一點,
還好灰色車身對比比較沒那麼強烈,
如果是深色車,我會建議連鍍鉻門把一起換.....

跟我的看法一樣..~~ 我跟小威都是灰色...~~~

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1323
Originally posted by abuzz97 at 2005-10-5 00:
應該會去裝吧..~~ 980 還可以..~~ 還有金屬油箱蓋多少錢有問到嗎?  金屬門把 $$??  行李箱防水墊再回去跟業務凹..~~ 當初買車有寫這一項..~~

油箱蓋NT:400元
鍍烙門把好像是五百多<==一邊(當然要裝四個啦~所以乘以四)

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1323
像LED迎賓踏板就用橘色~讓我感覺很糟~~而且DM上後座的面積好小一塊~感覺很怪!!

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3227
雲林縣 虎尾鎮 
LED背門飾板這個感覺不錯!!
想要裝這個!!

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1691
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
2.白金迎賓踏板 NT:1500 @@"
降價了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們