存檔 | 收藏
點閱數:5,639
[汽車研究] 毛毛蟲補胎會不會有後遺症??
無頭像
   jql5566 (Gatsby)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

今天下班回家的路上
發現油門怎麼越來越重
下車ㄧ看...發現後輪沒氣了
趕緊找附近的修車廠...
老闆用毛毛蟲補胎條幫我補胎
前後不到十分鐘就好了..
請問捕過的輪胎會不會容易漏氣
我是原廠胎目前跑了一萬八...
後輪吃到釘子..
謝謝各位大大

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 498
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
你外補通常都50元~內補通常是100元且比較耐久喔!!

~翰興~ 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1121
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
不會有大問題ㄉ啦...黑騎士ㄉCSC2跑兩千就中標ㄌ,也是用毛毛蟲補...跑ㄌ一萬多安然無恙!!

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1659
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
毛毛蟲補胎條在你跑動時
離心力會在內壁把補胎條壓平變成片狀
而且毛毛蟲補胎條比藥膏貼片成本高喔

無頭像
   ld-1000 (阿柏)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5266
來自 媽媽的肚子
是不會漏氣啦...可是你要看補胎的人的技術...像我的CSC2跑3千不到就中標3枚 ..給原廠的補.說是洞太小放不進硬是把我的小洞給挖大才把毛毛蟲放進去: ....結果還是狂漏....後來去給認識的輪胎行先用毛毛蟲裡面在用一種類似熱融膠的補胎劑才得以保全...不然 ..所以還是要看技術阿

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1222
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
原帖由 ld-1000 於 2007-3-28 11:37 PM 發表
是不會漏氣啦...可是你要看補胎的人的技術...像我的CSC2跑3千不到就中標3枚 ..給原廠的補.說是洞太小放不進硬是把我的小洞給挖大才把毛毛蟲放進去: ....結果還是狂漏....後來去給認識的輪胎行先用毛毛蟲裡 ...

洞挖大? 原廠是白痴嗎???:15
塞毛毛蟲時比較難塞而已!那是原廠的藉口

無頭像
   生命是美好的

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 964
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我都自己補

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 983
臺北市 北投區 來自 台北-北投
毛毛蟲補是OK的啦~~~~~~~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4569

可是我胎磨的比較平 時
他就會漏風了...
雖然也是該換胎了就是
原帖由 p52629 於 2007-3-28 11:36 PM 發表
毛毛蟲補胎條在你跑動時
離心力會在內壁把補胎條壓平變成片狀
而且毛毛蟲補胎條比藥膏貼片成本高喔

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 994
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
劉翰興 發表:
你外補通常都50元~內補通常是100元且比較耐 ...

我原廠胎補過一次毛毛蟲補法
過了一年多(就會漏氣了)就是漏上次補的那個洞
結果問了2家都說不能補
叫我要換新胎(那一次還要換2顆)
原廠1顆6仟多(固特異)~~不然還有(登錄普)快4仟.都是205/50/17
還有一間.叫我換BF.215/45/17~換2顆要6仟多
可是前205/50/17~~~後215/45/17可行嗎?(新的放後輪)
結果跑了第3家(老闆說可以補)
補一次100元喔 (老闆人又好)
老闆說補毛毛蟲.久了一定還會漏氣喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們