存檔 | 收藏
點閱數:2,514
[花蓮] 車友7XX6-GY小黑 ~我把您的車和我的搞錯啦!!
   shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
剛剛去市區逛街~
搞了一個大笑話
正當我要開車門時
發現
疑?副駕駛後面車門有被刮傷 哪個混蛋的居然動我的車
再按按遙控鎖 ~不會吧遙控鎖沒電啦!!
算了 直接用KEY開車門也是打不開
正覺得奇怪怎麼會這樣
熊熊才發現原來我的小黑在後幾台的停車格裡
一堆要倒垃圾的店員在看我耍白痴
真是對不起啦
我有幫你罵過刮傷您車門的混蛋了
要原諒我嘿

小八

重機
文章 1139
用戶失蹤天數 3503
臺東縣 卑南鄉 

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5303
來自 蘆洲
哈哈
還有人曾經坐上我的車
還哈拉幾句後才發現坐錯車
你還沒有很天啦

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1313
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
這個我也發生過
在路上要去開車發現輪拱怎麼被撞了
再看一下結果他的手把是鍍鉻的.....
哈我的是紐柏林版所以沒有鍍鉻
我當場大笑....

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1905
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
有次星期六晚上,我朋友車子停在路邊沒熄火,下車找我
我們就在車後聊超天來了
聊了3、5分鐘
突然有個正妹穿好辣從我們旁邊經過
朝我朋友車子副駕那邊走去,門一打開一屁股就坐下去
我跟我朋友都看傻眼了,那輩子修來的福氣呀,自動送上門的
結果門馬上打開,她朝前面那台車走就去
哈哈!竟然是款式、顏色一模一樣的車,我們差點沒倒在地上笑死!

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5287
來自 蘭陽
那一定很~~~糗!!!
我ㄝ看過有位小姐!!!有一台銀色賓士c320~~那台車
剛好開到我家前面停了下來!!就有一位-正妹往賓士那裡走
門一開 差點座下去~~~那位小姐就趕緊說抱歉~!!往後方跑~她的臉就像 ~
我心想挖!!!妳當做賓士妳家的車喔!!!!
超級好笑~~~~

jay7026 (傑克)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 4081
臺北市 南港區 來自 台北-南港
這一定很糗!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
劉董…

你的車已經進化那麼多了…

還會認錯呀!

一定是血拼到不行…腦眼昏花了啦!

那台是阿不拉的啦!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
對了…
劉董…你確定尾數是6嗎?
阿不拉是3也……
如果確定是6的話…
我就不知道是誰了…